Krasiva. Блог

• Автор темы Автор темы Krasiva
  • Дата начала Дата начала
Ирис, дорогая, спасибо!
11.gif
58.gif

еще 20 листов перевода надо проверить до завтра, днем ничего не делала, теперь всю ночь работать, хорошо что спать неохота

Про трансцендентную любовь... Вот я например могу ответить добром на зло, могу многое простить, но вот не могу себе представить как я заливаю своей любовью все человечество. Это из за открытого джи так?
7.gif

114.gif

Ааа, чего-то ржу.
114.gif

Представился такой вид самогрызства. Безотносительно к вам лично. Типа, сидит такое существо и задается мучительным вопросом.
7.gif
24.gif

Раньше я бы прошла мимо этого слова "трансцендентная любовь", а сейчас что то зацепило

и вообще, мне бы со своей маленькой любовью разобраться, куда мне до трансцендентной
24.gif

Не знаю, что у меня там с моей определенной селезенкой, но в лес меня не тянет от слова совсем. Хотя очень люблю природу.

Чувство релаксации сегодня, прозрачности, ничто не цепляет, не раздражает
58.gif

Эх, не познать мне значит этого чувства с моим открытым джи

А разве открытый Джи не дает возможность как раз таки пережить все возможные варианты любви через обуславливание другими..?

Эх, не познать мне значит этого чувства с моим открытым джи

А разве открытый Джи не дает возможность как раз таки пережить все возможные варианты любви через обуславливание другими..?

Ну, я знаю что такое любовь к мужчине, к родителям, к природе, даст бог познаю материнскую любовь к своему ребенку, и лично мне этих вариантов любви достаточно, остальное это симпатия, уважение и т.д., но настоящая любовь это слишком сильное чувство чтобы "любить" направо и налево.

Ой, не говорите. Познал трансцендентную любовь - значит жизнь удалась.

Коридор затмений и в моем блоге появилась тема трансцендентной любви, к которой я в принципе отношусь как например к полету на Юпитер. Я так думаю, ну пускай эта тема прорабатывается, может потом хоть в простой любви будет счастье.

Пойду скажу маме, как я сильно ее люблю. Надо с малого начинать, чего далеко ходить.
58.gif

Назад
Сверху