alira_e_cairan
Корифей
Котлетки из крабового мяса превосходно подходят для тех случаев, когда нет времени и/или денег на приготовление более сложных блюд.
Ингредиенты
⇒ крабовое мясо или крабовые палочки (в замороженном виде) – 200 гр.;
⇒ куриное яйцо – 1 шт.;
⇒ сыр (твердых сортов) – 150 гр.;
⇒ чеснок – 2 зубчика.
Приготовление
1. Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Имейте в виду, что крабовое мясо и крабовые палочки очень быстро оттаивают, поэтому лучше брать их из морозилки порционно.
2. Натираем на терке сыр.
3. Выдавить чеснок.
4. Все это смешать и добавить сырое яйцо.
5. Можно формировать котлетки. Для того, чтобы они имели красивый вид, обваливаем котлетки в панировочных сухарях.
6. Котлетки обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Достаточно обжарить каждую сторону по три минуты.
http://leriana.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-moreproduktov/kotletki-iz-krabovogo-myasa-toropyzhki
Ингредиенты
⇒ крабовое мясо или крабовые палочки (в замороженном виде) – 200 гр.;
⇒ куриное яйцо – 1 шт.;
⇒ сыр (твердых сортов) – 150 гр.;
⇒ чеснок – 2 зубчика.
Приготовление
1. Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Имейте в виду, что крабовое мясо и крабовые палочки очень быстро оттаивают, поэтому лучше брать их из морозилки порционно.
2. Натираем на терке сыр.
3. Выдавить чеснок.
4. Все это смешать и добавить сырое яйцо.
5. Можно формировать котлетки. Для того, чтобы они имели красивый вид, обваливаем котлетки в панировочных сухарях.
6. Котлетки обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Достаточно обжарить каждую сторону по три минуты.
http://leriana.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-moreproduktov/kotletki-iz-krabovogo-myasa-toropyzhki