Косячник: Проектор 3/5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Тип: Проектор
Профиль: 3/5
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Проникновения (53/54 | 51/57)
bodygraph-kosyachnik.png

Это... Когда ты приходишь в магазин и тупо не знаешь чего хочешь... Когда ты засивим от окружающих тебя людей настолько, что должен следовать больше их выбору ;/

Это... Когда ты приходишь в магазин и тупо не знаешь чего хочешь... Когда ты засивим от окружающих тебя людей настолько, что должен следовать больше их выбору ;/

Я тоже не знаю в магазине чего я хочу. Это от открытого сакрала по-моему.

Ура! А вот и Я! Fult? собственно, расшифровка?

Я в данном случае какой-то фундаментальной расшифровки не подразумевал. Смысл её делать для того, кто и так активно изучает?..

Может у Вас вопросы какие-то более конкретные есть о себе, на которые самому ответить трудно? Можно их обсудить. Я в этом смысле предлагал поговорить.
1.gif

Ура! А вот и Я! Fult? собственно, расшифровка?

Я в данном случае какой-то фундаментальной расшифровки не подразумевал. Смысл её делать для того, кто и так активно изучает?..

Может у Вас вопросы какие-то более конкретные есть о себе, на которые самому ответить трудно? Можно их обсудить. Я в этом смысле предлагал поговорить.
1.gif

На самом деле я всем, кто приглашает с ним о ДЧ поговорить, тоже так отвечаю: задавайте вопросы. Потому что много можно говорить, загрузить, а так человек получает именно то, что ему нужно.

Ещё одна особенность: стоит мне озвучить вопрос, как он тут же появляется.
Сейчас самый большой вопрос: понимание и применение корректности.

Мы так похожи
RaveChartGenerator.php

Тип: Проектор
Профиль: 4/6
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Проникновения (53/54 | 51/57)

Наверное, родились в один день. Но Косячник чуть раньше.
1.gif

ТАк приятно найти похожего на тебя человека, какой-то дикий детский восторг внутри))))

Поиск в базе данных населения по своему дню рождения обеспечит Вам несколько ведер детского восторга.

Боюсь, что нет, ибо с большей частью населения я общаться не желаю).

Что ж, значит Косячнику жутко повезло, жутко.

Похожи, но есть различия. Может, в один день, но разные годы.
40.gif

Судя по профилю, вполне может быть в один день, но в разное время. Не обязательно разные годы. 3/5 переходит в 4/6 в течение дня.

А Луна как раз могла успеть доползти из 18-х ворот в 32-е.

У меня вопрос есть.
@Косячник , как Вы ощущаете у себя 45-е ворота? Есть личный опыт взаимодействия с хозяевами 21-ых? Если есть, то какой?

Как как?! Люди чувствуют у меня деньги, когда они есть и мы вместе с ними их весело быстро тратим
67.gif
о чём я почти не жалею. С 21 встречался, но ничего в фин плане далеко не зашло. Сейчас в моём окружении много с каналом 26-44 и 21, даже манифесторы. Но пока меня не распознали, и вообще людей татальный в эксперементе не много, это не работает.
В общем эксперемент продолжается

Назад
Сверху