Корейская волна

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Всё плохо — SPICA расформированы.
20.gif
12.gif

Да...
Совсем недавно мы тут о них говорили, и вот на тебе(((
В любом случае, что бы там ни было, удачи девчатам, очень хочется увидеть их соло.

К слову, как пишут в статьях, участницы группы после долгих дискуссий якобы сами пришли к такому выводу. В смысле, что пора на вольные хлеба, в одиночку индустрию покорять, ибо, цитирую одну из статей: "Продвижение в качестве группы не оправдало ожиданий".
Не знаю, может именно так всё и было, но чьи конкретно то были ожидания - не уточняется
1.gif

Вандер Гёрлс тоже распались, хотя опять же — оригинальный стиль.

В общем, сейчас реально уже и песни не песни, всё какое-то "туц-туц-туц". Все самые оригинальные проекты, которых я ждал, распались. Остались только Тиара и Инфинит. Всё. Остальные умиляют, но не более.

Видимо, у меня очередной музыкальный кризис будет.
105.gif

А Вы в курсе, что B2ST планируют возрождать? Нет, конечно же не в предыдущем составе. Обещают, что будет 2 неизвестных мужика и 1 Хёнсын.

https://youtu.be/ZBZFkwfc6fc
Есть в звучании что-то ретровое, но очень нравится припев.
P.S. Слава богу, они не распадаются.
59.gif

Что-то я у систар эту песню пропустила... И правда, приятная и с налётом ретро, но это нисколько её не портит, наоборот, кое-что изюмистое получилось (о как сказала).

Слава богу, они не распадаются.

да какой там. Всего лишь избавились от 80% старого состава, ерунда, право слово
21.gif

Ну и сейчас же в глобальном плане про всякие периоды обновления говорят, вот и бисты нынче, похоже, в тренде
21.gif

А Вы всякие развлекательные шоу с айдолами смотрите? Я к чему - к тому, что старый состав бист на том же weekly idol, например, каждый раз попросту отжигал, при этом вообще не напрягаясь, но и не выходя за рамки. Инфинитов тут тоже надо упомянуть - и они подобными эфирами радуют.

В систар избавились от состава? Они вроде с запуска именно в таком составе...

оу
так, по поводу составов мы друг друга не поняли. Вы, оказывается, уже про состав систар, а я всё ещё про бист говорила. Упс, бывает
21.gif

сразуда!
24.gif

когда на викли около года назад начали показывать формат танцев 2xfaster - тоже было забавно, но такое и на afterschoolclub есть, плюс, для тех, кто тарабанит один и тот же танец с утра до ночи в зале (а это все айдолы), станцевать его в два раза быстрее - совсем не проблема.
поэтому... Рпд, всё же, гораздо больший улёт
47.gif

Не знал, что бисты меняли состав. Тоже с дебюта с бризом все так и были...

Да вот только что, собсно, и поменяли. Хёнсын до этого по разным причинам сам свалил, у остальных просто срок действия контрактов закончился, продлевать не стали. И вот тут внезапно новые бист, 2 новичка в комплекте с тем самым изначально свалившим хёнсыном нам обещаются

Аааа, вы про это.
Ну фиг его знает, посмотрим, что из этого выйдет. Странно, что оно Чунхена не удержали — и композитор, и поэт. Готовый продюсер. Может, он и захотел уйти, и ребят за собой позвал.
А вообще Кьюб меня расстроил. распустили минуток зачем-то, потом бистов отпустили.

https://www.youtube.com/watch?v=8GczGlJPbAk
Ещё одна потеря потерь. На удивление, почти всеми своими песнями умудрились мне понравиться. Но их тоже расформировали...
20.gif

Странно, что оно Чунхена не удержали

даже очень соглашусь
кьюб, вообще, чересчур транжиристо раскидался артистами. Судя по ситуации - самыми своими прибыльными артистами) Хотя в случае с бист, вероятнее, участники сами решили не продлевать контракты, и просто тихо-мирно-удобно свалили творить свою музыку. Чунхён-то уж точно, учитывая, что уже собственных связей поднабрал

о, C-Clown
отличные ребята, мне тоже нравились. Эх(((
с 2015-го в индустрии просто какая-то генеральная чистка и переформатирование, по-другому назвать не могу, столько артистов ушло, столько групп расформировано

Этот форум не перестает меня удивлять. Удивлять и радовать (как яростного кей-попера).

Назад
Сверху