Аньён хасеё! Бармен, всем соджу в этом заведении, и после пятой я сыграю "вау фантастик бэйби" на вон том стареньком рояле
Сейчас слегка зашла в тупик, пытаясь понять, как же и мне теперь рассказать о своих интересах. У меня нет какого-то одного любимого исполнителя, от которого прям тащусь всегда и везде – очень много всяких групп корейцы наклепали, и так получается, что я много где вижу для себя интересное. В первую очередь, в музыкальном плане. А уж если там ещё и визуалкой додадут... xD Отличный пример из последнего, кстати - blood sweat & tears бантанов, очень цеплятельная со всех сторон вещь, а ведь помимо неё в плейлист целиком весь альбом отправился, впервые за два года. Нравился их дебют и всё то, что было до философских эпопей-трилогий - эти как-то не зашли. Возможно, потому, что для полноты восприятия песен там приходилось, как на тв-3, искать тайные знаки и разгадывать, кто и зачем в очередном клипе отбросил
коньки жизнь суетную
В общем, бантанами и я нынче довольна, аки слон.
Навскидку из последнего за три месяца ещё довольна альбомом у bap, monsta x интересный стиль нашли, у nct 127 - откуда-то милое сердцу почти олдскульно-электронное звучание, vixx порадовали с love me do и fantasy, seventeen - с долгожданной студийкой no f.u.n (полтора года ожиданий!) и... я так могу ещё часа два в подробностях
Из женских дебютов и камбэков за последние месяцы как-то никто особо не запомнился, к сожалению. Если только blackpink, но только потому, что они новенькие и их изначально продвигали везде, где можно, потому и крутятся в голове. В 2016-м вообще появилось очень много новичков, Year of the Rookie, не меньше. Жаль, из них мне по душе пришлись от силы пара-тройка. Астро, кнк, нст, - ну и всё, остальное мимо прошло(( В связи с этим очень надеюсь, что у бистов ситуёвина решится в позитивном ключе, и будут они выступать ещё долго и много, ибо с ними ж целая эра уже связана.
Зато инфи постоянно радуют - они как оплот стабильности в этом океане, где всех штормит и бросает из стороны в сторону. Не могу сказать, что я ярый фанат, но очень импонирует то, как уверенно они умудряются придерживаться своего курса. А ещё безумно нравятся сольники Сонгю, хотя кому они не нравятся? I need you и 41 days - две самых любимых песни, 41 days почему-то больше всего нравится слушать в дороге, когда по ночному городу катишь, смотришь в окна, а там дождь всё размывает. Атмосферно аж до мурашек. Жаль, руки пока так и не дошли на пианине эту песню разложить - думается, в клавишном варианте должно очень красиво звучать.