alira_e_cairan
Корифей
Ну и в принципе сейчас нет смысла. Все работает. А вот если я начну переезжать, то резаный шланг оставлю тем, кто его резал, сто пудов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
месть или восстановление справедливости?
а представь, что ты это при них делаешь. ну вот вынимаешь шланги, забираешь себе их, им оставляешь свой резаный. на глазах изумленной публики. они начнут возмущаться скорее всего.А вот если я начну переезжать, то резаный шланг оставлю тем, кто его резал, сто пудов.
сомнения у меня были серьезные в правомерности моих действий.
а представь, что ты это при них делаешь. ну вот вынимаешь шланги, забираешь себе их, им оставляешь свой резаный. на глазах изумленной публики. они начнут возмущаться скорее всего.
они притихли на какое-то время, но обиделись чрезвычайно.
не, ну во-первых бы сказали наверное. во-вторых, я мужика видела тут во дворе несколько раз. однажды наступила себе на горло и подошла даже. спросила где деньги. он ответил, что долги Светки (жены его гражданской) его не касаются, ничо не знает. про аккумулятор ничего не говорил.так,может, и оставили его в уплату? типа натурой.![]()
ну уже не придется. это ж те, у которых мы комнаты купилиЯ думаю, придется вызвать.
блин, я так редко бываю способна на такие резкие движения, что вспоминаю этот крошечный эпизод чуть ли не как подвиг прям.
вот у тебя наверное тоже есть чувство справедливости. когда она попирается регулярно, то внутри прям непорядок и дискомфорт. и может долго неуют ощущаться, даже когда ситуация давно закончилась. и тогда хочется восстановить равновесие чуть не любой ценой. ну вот и прешь на конфликт, чтобы эта заноза не заросла окончательно.Ну да, мне было бы приятно тоже. Все так гармонично, правильно. Прям ммм![]()
вот это приспособление или таки соперничество?
месть или восстановление справедливости?
как назовешь, так и будет
Нет, меня же просто проинформировали постфактум. То есть типа если мне не нравится, что мне нагадили - я должна сама пойти и за свой счет исправить.![]()
а если тогда и проинформировать, что тебе шланг нужен будет при отъезде, посему пусть они будут готовы к конфискации?
ну есть, наверное, разница.
Типа мстить низзя, ай яй.
А вот справедливость восстанавливать так очень даже и неплохо
Чтобы они меры приняли? нееет, я лучше все свое сначала заберу. Потом скажу. А то приедет еще папа, брат, жених, все грудью встанут![]()