Композит (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а что это за компромиссы у А и Б?

Компромисс

Один из партнеров имеет определенный канал, а партнер – лишь одни ворота. Данная соединенность приносит компромисс в отношения и показывает, где мы вынуждены играть по правилам партнера или где не замечать потребностей другого. Несмотря на оптимистичное название, в композите места компромиссов – это места для потенциальных обид, претензий и непонимания.

Надо смотреть на значения ворот и каналов, хотя так сходу, мне кажется, трудно понять истинное значение компромиссов
1.gif

Несмотря на оптимистичное название, в композите места компромиссов – это места для потенциальных обид, претензий и непонимания.

о как.. интересно, спасибо!
1.gif

я тоже пока не очень понял. если красное горит - то, наверно, плохо, не горит - никак, горит зеленым - круто?
Мона - А, я -Б

9fdbd689f9489413801fcbd2e91803c8.jpg

А как же быть с тем, если у одного горит(красное или зеленое), а у другого нет? Или если у одного красное, а у другого зеленое?
Эмм, хотя что это я, мне не положено отвечать на все вопросы, которые возникают в моей голове и беспокоиться по этому поводу
4.gif
(Теменной центр-то открытенький, да еще всего-навсего одни ворота определены, но ведь тройка в профиле, тро-оечка, а ей до всего докопаться надо
4.gif
)
Да и вообще, сначала бы в композитных центрах, воротах и каналах бы разобраться(это я о себе, если что
21.gif

А чем вообще отличаются красные лампочки от негорящих? Красные - это всё плохо, а если не горят - то никак? Не определено?

ну моя версия такая, да (никак). может, красные - это даже вредно?

Да, имхо, зеленые - гуд, негорящие - нейтрально, красные плохо, ахтунг.

Валчонок, а ты поняла, кому вред, например, в выложенной мной картинке?

Не, не поняла. У них очень тщательно закрыта инфа, касаемая работы программы. Даже на форуме сайта про это ни-ни. Т.е. хотите подробностей - купите книжку.
Попробую потом еще поискать.

и возможно ли вообще такого рода переключение лампочек? т.е. выключенную зажечь зеленым/красным, красную выключить в нейтральную и т.п. или все типа жестко задано и нет вариантов..

Перспектива в каком смысле?

Перспектива -то, что вы способны увидеть, распознать. Это What you recognise

это получается, что А не способна распознать и увидеть много чего в Б? или наоборот - Б в А?
7.gif

Ну, в програмке, если нажать на NORM, среди многих пунктов будет What you recognise, вот там написано, что вы можете recognise.

А по поводу красных/зеленых/нейтральных, мне все же кажется, не все так однозначно. В ДЧ, если проживать свой дизайн корректно, нет такого, что вот это плохо, а это хорошо. Наверное, если составить несколько композитов, можно проследить некую закономерность, когда зажигается красная/зеленая, но толку ломать над этим голову, основные моменты, на которые следует обратить внимание в композите, уже указаны в этой теме. Вот с ними бы сначала разобраться, а там, глядишь, и другое станет понятно.

и возможно ли вообще такого рода переключение лампочек? т.е. выключенную зажечь зеленым/красным, красную
выключить в нейтральную и т.п. или все типа жестко задано и нет вариантов..

В транзите эти лампочки меняются, т.е. могут пропадать/появляться, менять цвет.

То есть, они зависят от транзита? И горят в одном и том же композите день ото дня разные?

То есть, они зависят от транзита? И горят в одном и том же композите день ото дня разные?

Да они там постоянно меняются! Если на кнопки RESO нажимать - тоже, вообще как елка новогодняя мигают
21.gif
Может, это падение/экзальтация планет?

А я для транзита лампочек не вижу. Только для композита, если нажать на Norm\Graph...
7.gif

Дык надо посмотреть, в тех же композитах может уже другие лампочки горят?.. Или через неделю посмотреть. Речь, я так понимаю, об этом.

Назад
Сверху