Комментарии к "иванескам на все случаи жизни"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ты с таким видом говоришь - принимайте и любите себя, что сразу хочется заняться онанизмом
4.gif

Ну, тоже, в принципе, способ, да.
4.gif

Главное - активнее, активнее.
4.gif

Бля, недосмотрел. не хватило просто терпения, ты так тупишь когда сонный, просто ужас!
давно у меня вопрос к тебе назрел: когда у тебя день рождения?
а по поводу багов в себе - это больная и очень актуальная тема. я всеми силами стараюсь не стараться
1.gif

Если б это не было выступлением за принятие себя аз из, я бы посоветовал как-то тренировать терпение, буде оно не выдерживает две с половиной минуты меня.
4.gif
А так - не буду.
4.gif

А ДР у меня скоро, 6 октября.
1.gif

набрался терпения и досмотрел. в середине ты даже немного разошёлся и взбодрился
1.gif

а на счёт днюхи спрашивал, потому что у меня астрологический троян засел. хотел проверить гипотезу
21.gif
)

да, я так и знал, что ты весы. какой-то ты палевный товарищ
1.gif

Ну, надо сказать, я особо и не шифровался никогда, а напротив, как человек с опытом заболевания типологиями, всегда старался соответствовать общепринятому образу своего типа знака.
4.gif

Да, тебе бы очень пошло сочинить какой-нибудь лирический стих про осень или спеть песню Imagine

Ну ты вот кто? Ежели, например, там, Близнецы, тогда, знаешь - тоже не особо-то "латентные". :lol:

И берегите таки её. Печень, в смысле. :wink:

На странице с иванесской № 0 комментировать невозможно, поэтому я выбрала наиболее близкую по тематике.

так вот.
Иванесс.
Я прям в самое сердце поражена тем, что ты поставил к той-самой-иванеске-которая-доказывает-очевидные-истины платный доступ
4.gif
то есть я, конечно, в восхищении.... но чета это цинично
21.gif
)))

Назад
Сверху