Коллаборации

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Попробуй понакидывать вариантов, пусть даже самых абсурдных?.. Типа, мозговой штурм.

- возможность довольно регулярного общения со мной
- моя фантазия внутри проекта другого (бывает, есть идея, но она не двигается. я могу видеть очень много вариантов развития, просто пофантазировать вместе с человеком о его идее)
- я могу поддерживать эмоционально и текстами самые безумные проекты других (если они мне интересны)
- я могу теоретически обосновать (с привлечением текстов интересных философов, арт-критиков и тп) идеи партнера, ну или просто указать ему, куда посмотреть
- я могу физически участвовать в исследованиях другого.

Я себе так представляю: делаю стильный сайт, куда кидаю все: законченное, незаконченное, просто, что зацепило, пишу, что готова к коллаборационизьму и ...
6.gif

Потпутно кидаю ссылку на себя туда, где есть интересные мне люди.
И это не попукивания в соц сетях, это целостное пространство, куда приглашаешь

Я так поняла, затык уже на этом этапе.

именно! об этом и писал в заглавном посте:
Например, мне нужно сделать сайт, на которм были бы представлены мои проекты. Я нахожу бесплатные сайтогенераторы, долго залипаю на изучении шаблонов, мне все не нравится/нравится, я даже могу начать что-то делать, но случается какой-то технический вопрос, который я не понимаю как решить быстро и сейчас. Это выбешивает, потому что какая-то неинтересная хрень мешает мне делать интересное. Вот тут я и задвигаю весь проект.

проблема не в том, чтобы придумать, а в том, чтобы сделать
51.gif

На глаза недавно попалась история как Шишкин «заказал» медведей Савицкому... и даже не смотря на то, что Шишкин ему заплатил, все равно осадочек остался...

Мне сегодня не до сарказма..
человек, который видит потенциал художника и готов продвигать его творения. Создать сайт и общаться с возможными клиентами, решать технические вопросы. Отдать шаблоны в печать, разместить фото на сайте. На условиях процента с прибыли.

Арт, не единственный художник, который не в состоянии решить задачи которые вне его зоны комфорта. Творить это одно, а решать технические вопросы, продвигать и продавать это другое и зачастую эти два качества не совместимы в одном человеке.

видимо, я плоховато описал свои задачи. если бы мне нужно было, чтобы за меня кто-то делал, я бы так и назвал тему "ищу раба". если бы у меня была цель найти спонсора, я бы так и назвал тему "ищу спонсора". если бы я хотел продать свой продук.. ну вы поняли, надеюсь.

я понимаю разницу. но мне ни то, ни другое не интересно на данный момент. коллаборация подразумевает взаимодействие. и я не хочу скинуть с себя на другого, но мне нужна в какие-то моменты поддержка и мотивация продолжать и справляться. я сам сбиваюсь и сам потом не могу восстановиться, ну не Генератор я, нет энергии из отклика.

походу, я нашел интересный для себя вариант, погружаюсь в этот новый опыт. всем спасибо. я молодец, ведь стоило просто озвучить - и уже возникает движ %) все не могу поверить, что это так работает

блин, как же круто снова быть воодушевленным! спасибо тебе, мой тайный коллаборационист (не в смысле сотрудничества с врагом, ты понимаешь). лучи славы, вдохновения и высоты тебе! вот прям щас и столько, сколько унесешь. *смайл солнышко*

а прикольно, я и не знал, что у слова "коллаборации" есть такой смысл)) поржал от сердца)

Попробуй понакидывать вариантов...
...

Да, я замолчал не потому, что не понял, что это ответ на мой вопрос, а потому, что из предложенных вариантов мне (субъективно) ни один не показался реалистичным. :\">

А, наоборот, исходя из моих представлений о мире, мне не кажется, что может существовать человек, для которого они могут оказаться достаточным основанием для выполнения требуемых тебе функций, если у этого человека не будет каких-то еще дополнительных мотиваций в виде надежды на хотя бы потенциальную прибыль, или какой-то личной этической заинтересованности в отношениях с тобой.

Исходя из этого получается, что обнадежить тебя мне нечем, поэтому я и не знал, что сказать.

Своих вариантов тоже не смог придумать. Деньги кажутся мне здесь самым простым и эффективным решением.

Но, поскольку я тоже не знаю о мире всего, я могу заблуждаться. :\">

Да, я замолчал не потому, что не понял, что это ответ на мой вопрос, а потому, что из предложенных вариантов мне (субъективно) ни один не показался реалистичным. :\">

вот и мама моя мне всегда это твердила..

Лично я искренне надеюсь, что не прав.
1.gif
И промолчать пытался именно для того, чтобы не вводить неконструктивных ограничений.
1.gif

Назад
Сверху