alira_e_cairan
Корифей
алира, ты из этого хотела какой-то пункт Кодекса сформировать?
Нет, но это же относится к взаимоотношениям на форуме, Я с твоих слов поняла, что мы их всяко обсуждаем , не только в форме пунктов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алира, ты из этого хотела какой-то пункт Кодекса сформировать?
Нет, но это же относится к взаимоотношениям на форуме, Я с твоих слов поняла, что мы их всяко обсуждаем , не только в форме пунктов
Что объективно плохого в таких искажениях? Это формирует в глазах других (может, тех кто меня вообще не знает еще) образ меня, который максимально отдален от меня. в перспективе это чревато непониманием и перекрывает для меня потенциальные контакты. есть более болезненная сорона, уводящая меня в детский травматичный опыт, когда чужие люди сознательно клевещут на меня моим близким и близкие верят им, принимая их сторону.
оке, вчера я в твоей теме попросил тебя расшифровать фразу про то, что я что-то куда-то притащил. ты не среагировала. если интересна эта тема, то предлагаю обсуждать там.
И кстати, по итогу хочу добавить правило: если хочешь что-то выяснить у меня - спроси сначала у меня, ну если точно надо, чтобы я увидела -выдели имя ссылкой.