Кодекс alira_e_cairan и Navalmoral о взаимоотношениях на форуме

алира, ку-ку, я всегда пишу от своего имени. это была твоя фантазия про лексу, не знаю, зачем ты ее притащила сюда))

Потому что ты написал свою реплику первую за сегодня после того, как я предложила разбудить спящего студента. Совпадение? не думаю (с)

пункт про непрошеные советы и помощь без запроса. это то, что постоянно является раздражающим фактором в общении. я понимаю, алира, что намерения у тебя скорее всего самые благие, но не надо.

У меня нет в отношении тебя ни советов, ни намерений.

А если ты будешь реагировать на каждую мою реплику третьим лицам как на раздражающий лично тебя фактор, это ж никаких нервов не хватит
1.gif

ну на всякий случай, чтоб уж точно не сомневаться:

В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ КОДЕКС О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ: alira_e_cairan и Navalmoral. И ЭТОТ КОДЕКС ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ФОРУМНОМУ ОБЩЕНИЮ (речь идет о форуме realfaq только и исключительно). ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ И С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ - ВНЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ПО УМОЛЧАНИЮ. КАЖДЫЙ ИЗ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ ГОВОРИТ ОТ СВОЕГО ЛИЦА, НЕ ПРИПЛЕТАЯ НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Вообще не помню, чтоб тебе что-то советовала, вот именно тебе. Еще и без запроса. Ну океей. тем проще будет следовать.

Потому что ты написал свою реплику первую за сегодня после того, как я предложила разбудить спящего студента. Совпадение? не думаю (с)

конечно не случайно! я вспомнил, что хотел об этом написать, но не мог подобрать формулировку. и мне фиолетово, как ты общаешься с другими, им вполне может нравиться твоя эта конкретная черта. я говорю только о себе

А если ты будешь реагировать на каждую мою реплику третьим лицам как на раздражающий лично тебя фактор, это ж никаких нервов не хватит
1.gif

я где-то написал, что я буду регулировать твои взаимодействия с кем-то еще кроме себя? нет, вот и не вчитывай лишнего. спасибо
1.gif

Можно даже сделать так: Мы реагируем на реплики друг друга только в общем разговоре по предмету разговора, а в остальном вежливо друг друга игнорируем. И лично стараемся не обращаться с просьбами. советами и мнениями относительно друг друга.

Ну вот есть рецензия на кино. Мы можем высказать мнение о кино и даже вежливо подискутировать. И все. Ничего личного.
Так точно не будет риска, что я тебя как-то задену или ты меня.
И при этом не будет демонстративного игнора, который портит формат форума, как общего пространства беседы.

можешь это написать как просьбу/требование/обращение ко мне лично, что именно мне делать/не делать?

идея в том, что я прошу тебя что-то делать/не делать в отношении меня, а ты просишь меня что-то делать/не делать в отношении себя. я бы хотел максимально уйти от общих обтекаемых пунктов, тем более от "нас". вряд ли то, что нужно мне, нужно тебе и наоборот. поэтому постарайся, если возможно, сфокусироваться на своих желаниях и высказать их в мой адрес, персонально.

скажем, могло бы быть так, что ты с радостью принимала бы от меня информационную помощь без прямого запроса. а меня такое раздражает (даже дело не в том, что от тебя, меня вообще раздражает такое). и тогда глупо запрещать обоим делать это. улавливаешь идею?

или тебе не хочется от меня "личных" высказываний и наблюдений, а мне, напротив, такое могло быть интересно от тебя. глупо делать общий пункт, запрещая это обоим. короче, тут не нужна такая прям лобовая симметрия, она не работает.
1.gif

. очень даже давала, и я помню свои эмоции в этой связи,

А, поняла, это про меня по отношению к тебе. Вначале прочла не так. Ну значит было, просто я не помню.

максимально уйти от общих обтекаемых пунктов

Так правила - это и есть общие обтекаемые пункты. Хорошо, пусть будут личные пожелания.

да ну зачем тебе или мне обтекаемые правила? для галочки? чтобы написать и забыть? нет же, я ведь призываю тебя почувствовать весь кайф этой ситуации: сейчас ты можешь попросить, потребовать от меня чего угодно, что улучшило бы твою жизнь как минимум на этом форуме! просто представь, как это круто! прислушайся к себе и говори все, что на самом деле именно тебе бы улучшило жизнь тут. подумай, где я тебе мешаю, в чем забиваю и не даю высказаться, перекрываю тебе свободу поистерить, повосторгаться, что угодно. где та заноза, что я?

конечно, я не обещаю, что любое твое пожелание будет исполнено, но я и не отмахнусь сходу, а обещаю со всей серьезностью обдумать и по возможности идти навстречу.

к тебе же просьба: если мои требования/просьбы к тебе только еще больше ухудшат твою жизнь тут, не соглашайся с ними, так и говори, что, мол, вот на это я пойти не могу. будем думать дальше

Мы так давно беседовали, что, боюсь, все пожелания устарели
1.gif

Но если будет что-то новое и именно к тебе - я напишу.

В год меня отдали бабушке, т.к. мама и папа работали и у них не было времени быть со мной. В ясли меня нельзя было отдать из-за мощнейшего диатеза - требовалась очень утонченная диета

А меня отдали бабушке в полгода из-за отсутствия семейных общежитий в институте у родителей, потом пытались забрать в 2,5 года, доктора обеспечили передоз антибиотиков и острый пиелонефрит , и бабушка снова за Рада - лечить - уже до школы. Диета и в садик не ходила.

Специально для особо одаренных оговорю - я не подлизываюсь или чего ещё там можно выдумать - просто, имхо сходство в ранней биографии может вызывать нервические моменты при взаимодействии

Что-то резонирует, но столь глубоко , что осознанное не докопаться.

Друзья, я очень прошу при переходе из темы в тему делать то, что цитируете, ссылкой на первоисточник цитаты. Проследить диалоги просто нереально, блин.

Назад
Сверху