Книга рекордов социона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
прикольно
1.gif

Спасибо, будете так хвалить - у меня может возникнуть нездоровое желание и это в сайт выложить.
21.gif
)

Ivanes$ пишет:
Пара наибольшей социальной напряженности - джек-драйзер

Требую разъяснений. Мне на дуалов вообще везет, но никакой социальной напряженности я там не замечала. Скорее наоборот
1.gif
.

Ну я так поняла это не в отношении друг друга, а качества, которые больше всего видны на фоне остального социона
Что такое "социальная напряженность" я тоже понимаю очень смутно и невербально, и может быть, совсем не то))

Ну, вот кстати, меня самого смущал этот оборот, но я что-то не знаю, как бы это лучше сформулировать.

Ща я попробую объяснить, что имел в виду, может кому-то придет в голову, как это можно понятнее назвать.

Вот что я имел в виду.
Во-первых, они, сами по себе, впринципе больше всех напрягаются по самым разным поводам.
Во-вторых, в значительной степени это - поводы, обусловленные социально - вроде того, а что подумают люди, а как это "принято", а вписываются ли мои действия в происходящее, соответствуют ли негласным "кодексам", вообще желания соответствовать неким принципам, а также, может, "своей социальной нише" и всякому такому. Что-то в этом роде.

Ivanes$ пишет:
Ну, вот кстати, меня самого смущал этот оборот, но я что-то не знаю, как бы это лучше сформулировать.

Ааа, вот оно как. У меня социальная напряженность почему-то с голодным бунтом проассоциировалась
1.gif
.

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Ааа, вот оно как. У меня социальная напряженность почему-то с голодным бунтом проассоциировалась
1.gif
.

Нет, ты подожди, ты помоги перефразировать.
1.gif

Пара наибольшего социального невроза
24.gif

Хотя с виду не скажешь (вспоминадю своего начальника - над ним просто вывеску можно делать, про него можно даже методическое пособие издавать: "Как должен выглядеть и вести себя начальник"
1.gif
).

Helga пишет:
Пара наибольшего социального невроза
24.gif

Хотя с виду не скажешь (вспоминадю своего начальника - над ним просто вывеску можно делать, про него можно даже методическое пособие издавать: "Как должен выглядеть и вести себя начальник"
1.gif
).

Дык вот как раз и старается соответствовать всеми частями тела.
4.gif

Социальной невротизированности.
4.gif
Пойдет, зер гут, вольдемар. Спасибо.
1.gif

ну по-моему, первый вариант был лучше
1.gif

хотя я щас может туговато соображаю и чю сбоит )))

point пишет:
хотя я щас может туговато соображаю и чю сбоит )))

Вот, тогда щас тыб должна меня как раз лучше понимать.
Потому, что для меня это - нормальное состояние.
24.gif

Что ругательно?.. Невротизированность?..
1.gif

Назад
Сверху