Климат Таиланда и других стран ЮВА

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
У них теперь мода такая - во всех автобусах мониторы и показывают разное. В городских маршрутках тоже есть, просто там я никогда не присматриваюсь. А в междугородных - крутят сериалы по кругу. Или про братков или про сватов. Уж не знаешь, что и хуже

Самолеты рулят. Там тоже крутят, но как раз наоборот - наушниками пользуются те, кто смотрит, а не те, кто не смотрит.
4.gif

Самолеты - это мой идеальный транспорт. Быстро, главное. Но ценник на перелт из мск в спб - невообразимый. Плюс по времени получается абсолютно столько же, сколько на поезде - если считать от двери до двери. Парадокс
35.gif

А в Азии как-то особенно всех подставляют и дурят?....

Самолеты - это мой идеальный транспорт. Быстро, главное. Но ценник на перелт из мск в спб - невообразимый.

Коллега, Вы чо? Откуда такая инфа? Я смотрел цены многократно. Две тыщи в одну сторону стоит билет. Дешевле Сапсана и примерно как обычный поезд почти.
Плюс по времени получается абсолютно столько же, сколько на поезде - если считать от двери до двери.

А вот это факт. Но тут ничего парадоксального-то нет, с учетом всех этих регистраций загодя и местонахождений аэропортов черт знает где. *Тут были точные координаты локации по GPS*

А в Азии как-то особенно всех подставляют и дурят?....

Ну и кто из нас после этого подозрительный?
1.gif
Нет, вовсе не дурят. Тут просто почти ничего никогда не приходит вовремя, и в целом ничего нельзя знать заранее.
21.gif

Коллега, Вы чо? Откуда такая инфа?

последний раз я смотерла ценник прошлым летом - и самый дешевый стоил порядка семи тыщ. На этом я решила тему самолетов мск-спб закрыть )))

Слушайте, а вам вот обязательно надо мою конкретную локацию на местности в общедоступный каждому мимокрокодилу эфир выдавать, да?

Тут просто почти ничего никогда не приходит вовремя, и в целом ничего нельзя знать заранее.

вы щас рассказали версию ада для меня
24.gif

Слушайте, а вам вот обязательно надо мою конкретную локацию на местности в общедоступный каждому мимокрокодилу эфир выдавать, да?

Слова о том, куда Вам надо (не где живете, заметьте, а просто куда надо) в привязке к общепринятому ориентиру называется выдачей конкретной локации?
13.gif
Гм, ну я уберу, конечно, какие проблемы. Если ты параноик - это не значит, что за тобой не следят. (ц)
1.gif

вы щас рассказали версию ада для меня

Это очень терапевтично, на самом деле, Вы знаете.
1.gif
Через какое-то время желание всё контролировать сильно попускает.
25.gif

Вот же вам эти координаты по GPS врезались в память
24.gif

Не пытайтесь понять мою концепцию приватного, она непознаваема как для наблюдателя, так и для участника
4.gif

Так вот в том и дело, неизвестно, какая у этих цунами периодичность. Может, как раз раз в 10 лет.

А у них непременно должна быть периодичность? :\">

Все-таки у вас тут какая-то странная бодяга с отображением сообщений. То, что появилось в тот момент. когда пишешь сообщение, отобразится далеко не сразу. Я уже постоянно проверяю, что пропало - и постоянно нахожу пропущенные комментарии.
В поезде я буду ночером уже, а щас типа должна вещи собирать. Видите, как я их собираю, да? %))))

Не пытайтесь понять мою концепцию приватного, она непознаваема как для наблюдателя, так и для участника

Коллега, я дружу с Вацлавом и с Юркой Мьюзнессом.
16.gif

Это я к чему?.. Это показывает, что я всегда готов совершенно толерантно и без критики принимать тараканы любой степени хитровыебнутости.
21.gif
)

То, что появилось в тот момент. когда пишешь сообщение, отобразится далеко не сразу.

Просто то, что отправляешь, добавляется аяксом, без обновления всей страницы. Поэтому увидеть, что кто-то за это время еще что-то написал, можно, только обновив странитсу полностью. Или по оповещениям.
25.gif

В поезде я буду ночером уже, а щас типа должна вещи собирать. Видите, как я их собираю, да? %))))

Это потому, что по положению звезд сейчас - время разбрасывать вещи.
24.gif

Сериал "Сваты" - must have. В автобусе в Приморск и Выборг их тоже показывают. "Сваты" везде.

Я люблю поезд за то, что там ничего не показывают. Спишь себе под мерный стук колес. Убаюкивающий.

Это очень терапевтично, на самом деле, Вы знаете.

сразу соглашусь - но в азию торопиться не стану все же. Может, я еще не готова до такой степени просветляться
18.gif
Я вон тут и так перестала контролировать орфографию и пунктуацию - ужасно странные ощущения.

Это показывает, что я всегда готов совершенно толерантно и без критики принимать тараканы любой степени хитровыебнутости.

дело же не в наличии тараканов, а в том, что вы же соразу хотите закономерность. А у меня ее нет. Ну или есть, но ненащупываемая. Призрачная очень.

Поэтому увидеть, что кто-то за это время еще что-то написал, можно, только обновив странитсу полностью.

БЕСиД
19.gif

Сериал "Сваты" - must have. В автобусе в Приморск и Выборг их тоже показывают. "Сваты" везде.

вот, а потом у народонаселения страшные вещи в подсознательном
24.gif

Раз все либо боятся заводить новые темы, либо кидают кубики, чтоб определить, в какой топик писать о том или ином - я сам буду регулярно их заводить по малейшему поводу, дабы еще умножить хаос, вот. Перефразируя известное: если не можешь совладать с хаосом - надо его возглавить.

Надо же. Я и не думал даже, что это типа как форум. Мне в такой структуре совсем непривычно, я в ней не ориентируюсь. Почему ты сделал именно такой вариант, а не обычный форумный движок взял?

Это я к чему?.. Это показывает, что я всегда готов совершенно толерантно и без критики принимать тараканы любой степени хитровыебнутости. )

аналогичное могу сказать на счёт дружбы с Пашкой Иванессом

по поводу климата всё-таки интересный топик, чё все уехали.
к примеру, я вот когда в июне вернулся из ЮВА, так вдохнул в ДОмодедово полной грудью. В ЮВА не было за всё врем я такого свежего и приятного воздуха, как здесь.
Лето было жарким только один месяц в Москве. Пока все охуевали от жары, я вообще не парился. Самое сложное было купаться в реке. Она казалась очень холодной.
Сейчас вот у нас еле-еле плюс с заморозками. И знаешь, поначалу бесит и холодно. А как жахнет -20 разок, так потом -5 как лето воспринимается, лафа. Так оно всегда и бывает здесь. Все эти перепады температуры, смены времён года, с ними не соскучишься, конечно. От них реально зависит настроение. Весной прёт безумно, а осенью хочется лечь и заснуть на полгода.
Я ещё пару лет назад решил приспосабливаться. Купил валенки, сапоги серьёзные, армейский комбинезон и штаны какие-то мега-тёплые, ушанку. В этом году ещё и резиновые сапоги с меховой подкладкой, носки из верблюжей шерсти. Всё, п....ц, я не замёрзну.

Назад
Сверху