Китайский дракон и легенды о драконах

art, да ну ладно Вам, ну, какой смысл 12-тилетней еврейской девушке рэйва рожать, когда у неё, элементарно, не хватит духовной развитости и физической выносливости, дабы выдерживать магическую мощь, физическую силу и психологический напор, от такого ребёнка?
29.gif

art, безусловно, Вы корректно, про разные области смыслоприменения, уточнили, НО Вы на планете НЕ в сферическом вакууме, по модулю, и если ваша ДНК, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, в правду, драконья, и если у Вас, из-за вашей природной тяги к экспериментам и большого свободолюбия, появится ребёнок-рэйв, от еврейской девушки МИНИМАЛЬНО детородного возраста, то 300 старших драконов планеты примут меры, чтобы Вы, та девушка, и все ваши совместные дети были изъяты с поверхности Земли, для осуществления вашей последующей пожизненной жизнедеятельности, в одном из драконьих подземелий, увы
109.gif

я УВЕРЕН, что НЕ только вашей маме, Моне, ИванесСу и Джул Вас будет страшно сильно не хватать, при подобном стечении обстоятельств
46.gif

Ksu, ну, РАЗУМЕЕТСЯ, я хочу стать мужчиной, но моё тело - это не тело взрослого дракона, а подростка, пока что, так что это - НЕ вопрос психологии, а вопрос ДНК-зависимой физиологии и скорости накопления Праны.
3.gif

Ksu, взрослые драконы бессмертны, а если дракон-подросток начинает постепенно умирать, психологически, от невостребованности, то его тело превращается в НЕУНИЧТОЖИМУЮ ядовитую мумию, которую на удобрения пустить невозможно.

Спустя несколько десятилетий, мумия, вообще, мгновенно дематериализуется.

То есть,ты хочешь быть вечно мертвым,вечно ядовитым и вечно невостребованным ?

Блин,Ауран..я часто думаю..ну что с ним не так... Вот правда,мне очень хочется,что бы ты был здоров! Чем же тебя вылечить ? У кого какие идеи есть?
Может тебе практику умирания пройти?
Только не ннеси ничего сейчас о драконах,богинях и мумие. Это не имеет никакого смысла лично для тебя это не работает! Поломано.
Ты ходил в походы когда нить? Далеко,в горы.сам?

Иди в горы,иди в лес.. Возьми минимум вещей.иди на месяц,а лучше на три.тольуо маму и бабушку тоже брать нельзя.и возвращаться раньше времени тоже нельзя.можно только выживать.

Ksu, конечно нет))) я же не мумифицируюсь сейчас, так как регулярно оказываюсь востребованным (и, из генераторского отклика, всё чаще).

Кроме того, я нашёл, в Краснодарском крае, по крайней мере, двух девушек, которым нужен именно дракон(их фото могу в ЛС показать).

И, как я вчера уже упоминал, я всегда могу уйти жить к эльфам, если, всё же, окажусь для человечества полностью бесполезным, однажды :\">

Назад
Сверху