Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

есть ли у других рефлекторов проблемы со сном?

Все мешают мне спать!
Спать надо, пока спит рефлектор!
Не вздыхать даже!
Тише воды, ниже травы.
А то встанет рефлектор не с той ноги. Атвечаю.

Киса, когда нажимаешь цитировку какого-либо сообщения - удаляй нафик всееее, на что отвечал его автор. Максимум его слова - твои слова в ответ. И будет тебе щасте
69.gif

так я вроде удаляла ( видимо где-то пропустила. вот когда рефлектор не с той ноги встает - тут же улетучивается вся их "ой, кто я, а есть ли я, а где я?". и начинается "епать колотить, всех порву на нитрино, чтоб не распускали свои мелкие частички куда ни попадя в сторону моего сна!"

честно? ненавижу. химия-мое фсё!) асобена неорганическая. с физикой не дружила. не могу понять того, чего не могу попробовать\увидеть, электричество например. оно для меня сродни магии. это мой исследователь (5\1) говорит во мне. не доказано лично мной-не существует!)

это что-то очень большое, редкое, безумно ценное, да еще и на мельчайшие расщепляет!) прям логово рефлекторов) практически второй дом после луны)

Это не логово рефлекторов
21.gif
тут другие хозяева
3.gif

Наслаждайся, пока транзиты не сменились
69.gif

это мой исследователь (5\1) говорит

Так у тебя есть пяторочка
67.gif
аж всплакнула А у меня есть двоечка....
15.gif

Скажи мне, пожалуйста, что у тебя еще какой-нибудь вкусный плутончик и ты слушаешь тяжелый рок
63.gif
:\">

не могу понять того, чего не могу попробовать\увидеть, электричество например. оно для меня сродни магии.

Ну электоричество то проще всего потрогать
15.gif
приходи ко мне на сеновал - буду магию показывать
21.gif

Назови первые четыре цифры своего дня рождения
105.gif

31/05/
про двоечки еще не читала-прочту) чтоб поближе познакомиться)
что значит "вкусный плутончик"? я пока не особо прям знаток всего этого.
я всеядная в плане музыки, но в детстве обожала хардкор, the prodigy и т.д.

А зачем ты замужем?
105.gif

по залету... как я прочитала где-то, рефлектора можно в узы брака пригнать только ребенком. так и случилось... вселенная вообще почему-то очень хотела хочет до сих пор чтобы я с мужем была. уж не знаю, зачем ей это...

Назад
Сверху