Kisa_model_reflector. "Кто чем может", или "рефлектор, не проходи мимо!"

Вы пробовали транзиты изучать? Кто вы сегодня по типу? Ну, чтоб определить ресурсность.

пробовала через календарик, который мне составили, но один раз на 10 попадает в мои ощущения. а 9 из 10-мимо. может не так мне составили конечно. не подскажете где посмотреть?

Вот здесь транзиты. А вам что, календарик на всю оставшуюся жизнь составили?
105.gif

Не надо ежиться и закрываться. за других не скажу, но я вас обижать не собираюсь. у меня мама со всеми закрытыми, кроме горлового, центрами. тяжело до нее достучаться. она - ходячий комок комплексов и поскольку все закрыто, все это внутри нее варится. и только через речь можно как-то на нее повлиять, но у меня к несчастью горловой центр открыт (

Так это же прекрасно, что он у вас не определён! Какой простор для развития!
69.gif

Вот здесь транзиты. А вам что, календарик на всю оставшуюся жизнь составили?
105.gif

нет, только на месяц вперед. если бы совпадало, я бы знала когда кем быть, было бы проще планировать наверное. хотя планировать это возможно вообще не про рефлекторов

Так это же прекрасно, что он у вас не определён! Какой простор для развития!
69.gif

вы про то, что я могу развить навык речи как угодно? а мне казалось что открытый горловой-это когда тебя никто не слышит, не понимает (у меня так например).

Ну, вот, можно не только планировать, пока эго определено, но и действовать с определённым сакралом. Правда, когда транзиты выключатся, за последствия только вам отвечать)

у моего мужа-проектора как раз сфинкс правоугольный. а все думаю, что это он за мной вьюном увивается второй день ) каждые пять минут подкатывает) оказывается, любит себя слишком
3.gif

кстати по этому инструменту не удалось построить транзит. строила в программке майя на английском.

если бы совпадало, я бы знала когда кем быть, было бы проще планировать наверное. хотя планировать это возможно вообще не про рефлекторов

Я вас обрадую, но вы можете быть только рефлектором
36.gif

Зато можете пользоваться дарами транзитов без зазрения совести, это да. Но только с тем условием, что вы будете помнить, что энергия как вода: сегодня есть, завтра уже нет.

Неопределенное горло говорит только о том, что способы устного донесения информации до окружающих у вас не фиксированы: сегодня болтаете без умолку, а завтра молчите как партизан и тд

Скажите, пожалуйста, а если сегодня я под звездой генератора, значит ли это, что у меня энергии будет много и спать я буду меньше или энергия не дана рефлектору по определению и надо себя беречь как писаную торбу?

Скажите, пожалуйста, а если сегодня я под звездой генератора, значит ли это,

А понаблюдать все это за собой, учитывая прочие условия?
А на завтра написать как оно ?

все доброго дня!
сводка за вчера:
- тянуло на нравоучения. в ИГ пост "децл умер"-все переживают, плачут, хотя он был жутким наркоманов и его смерть закономерна. пост про "экопоселенцев", которые переехали с детьми из города жить в природную глушь-половина людей пишет "молодцы", половина исходит грязью, завистью, ненавистью. отписалась всем грязным что они неправы.
- энергии особо не было. весь день провалялась на кровати, изучая ДЧ. приготовила еду 3 раза-задолбалась, кинула мужу "фи" что я не слуга и не кухарка. он безропотно ворковал в ответ.
- муж-проектор носился вокруг меня весь день, кружился, терся. видимо вчерашние каналы интимности сильно на него действовали.
- самое главное: поняла наконец, почему я с разными людьми по-разному говорю. я думала, что подстраиваюсь под них, чтобы меня любили и у меня были друзья. но нет. оказывается я с ними общалась ими же. с тупыми я туплю, с умными-умнею. с веселыми - веселюсь и т.д. интересное открытие, буду наблюдать дальше.
а как прошел ваш вчерашний день под транзитами?

Назад
Сверху