Хирон знает Sis

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
а с окнами, друзья, я лоханулся. и не сплю спокойно из-за этого уже недели 3..

написал длинный текст, но потом передумал. учитывая, что мы боремся за передовые позиции в поисковиках, я не хочу подставлять себя финансово

написал длинный текст, но потом передумал. учитывая, что мы боремся за передовые позиции в поисковиках, я не хочу подставлять себя финансово

В каком смысле?..
35.gif

Сегодня каталась на карусели с лошадками. С летней сцены напротив громко из Бриллиантовой руки:

Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно -
В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан.

Припев:

Помоги мне,
Помоги мне -
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.

Во как
5.gif

В каком смысле?..
35.gif

ну вот пойдет какой-нибудь человек искать, можно ли делать "такоэ" с окнами, а тут я ему даю ссылку на гост.. не, нафиг

Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно -
В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан.

красиво. а замылилось ведь

Ну потому, что сразу представляется поющая это Светличная.
4.gif

Открыла чемодан. Там платья, юбки и обувь на высоких каблуках
105.gif

Да там много кого, Айн Ренд тут не первая и не единственная

У ремонта ж не бывает конца.
Бывает только волевое окончание работ )))

Сис, спасибо за запощенную интересную статью про упоротого художника, я уважаю твой труд, поэтому подождал, пока люди прочтут, и пост не удалил, а просто убрал из видимых. Искренне надеюсь, что как можно скорее наступят такие времена, когда его можно будет достать обратно на всеобщее обозрение, не опасаясь за судьбу форума.

Пока же этот форум мне весьма дорог, а ситуация в стране вообще, и в интернете - в частности, такова, что даже упоминание веществ легко может оказаться поводом для блокировки сайта Роскомнадзором, о чем я на каждом углу предупреждаю. В нынешнее время держать на виду такие материалы мы себе позволить не можем.

Назад
Сверху