Впечатления от концерта Робби Уильмса в Москве, март 2015 г.
Впечатления хорошие. Впечатлилась. На самом деле, именно за впечатлениями и ходила. Качественное шоу. Прежде такого уровня видела только у Дюсолей.
Тьма зрителей, светили телефонными фонариками. На своем фонарик не нашла, поэтому не светила. Зато тонким голосом кричала громко "Робби! Робби!". Сын спросил, правда ли я думаю, что Робби меня слышит, ответила, что да. Никто вокруг не кричал "Робби! Робби!", только я. Еще пела, укала , топала ногами, хлопала в ладоши, тихо слушала, подперев щёку рукой, смеялась, улыбалась, кричала "ееес" и свистнула несколько раз, но тихо, потому что громко не умею. Дурачились и делали селфяшки. В основном получилось быть в моменте.
Робби раздобрел, стал более домашним. Я не нашла в нем прежней сексапильности, но это и не нужно. Поет, да. Причем все по классике - распелся к концу. Зазвучали эти характерные волнующие нотки, пронимало до мурашиков пару раз. Это было здорово. Кроме своих песен исполнил несколько роковых вещей. Прекрасно был сделан Квин.
Кажется, самому Робби Москва тоже понравилась, публика давала хороший фидбек.
Хочу как-нибудь сходить на какой-нибудь драйвовый концерт, чтобы в фан зоне. В этот раз сын предлагал, но я не рискнула. Теперь вот захотелось.
Фотки выложила на ФБ, но могу и сюда