"Хакнуть человечество"

Кроме прочего 5ж это море закладок и ботнетов. Это тотальная слежка. Китай активно пытается перехватить инициативу у текущих. Но вряд-ли тотально получится. По зоне расположения станций конкурентов можно будет сказать о раскладке сил и границ зон влияния. Текущие гегемоны на своем континенте окукливаются. Азия себе. А вот Европа и Африка пока в дележе.

нахождение новых граней в старом мне видится прозрением и откровением.это куда более тонко, нежели постоянно новинки пережевывать и выплевывать, спеша на встречу новым.

Как бы да. Это разные архитипичные энергии. Чет там старик или мудрец и уж не помню кто. У меня своя шкала. Оно разное на вкус. Ну и с моими смещениями естественно.

Критиковать и начинать с чистого листа возможно проще настройки если нет желания системы.

Опять посмотрел родноверов. Мы вышли из темной полосы и разворачиваемся к новым потокам света. А так ли это? Может и так. Как то стали всплывать люди с интересными потоками. Не в теме.

Просто люди). После восхода солнца вштыривает же? Ага, а я говорит думаю чего так классно сегодня). Проживание без осознавания. Кто то бегает по сатсангам, узнает фишки а кто то просто живёт. И неизвестно чья стратегия результативнее.

А 5ж уже вовсю шагает по планете. Индустриальные города внедряют 5ж и вайфай 6. И ходят крамольные мысли соединить их для интернет вещей. Хотя вот роботопылесосы пока не прошли стадию детской болезни и скорее игрушка, нежели замена уборщице с пылесосом. Не говоря про машинки робототакси. Зато трафик излучений глушится. На разных частотах. Создавая шум. Может в этом и была цель?

интернет вещей-это то, в чем моя задача. жду пока постучится. увидела это еще год назад в медитации

А так бывает?)). А то у меня вечно какие то текучие цветные круги или взрывы звёзд).

Так я так живу. Вопрос и жду ответа. Так и мышление работает. У меня). Если конечно не из опыта беру ответ.

из сети:
И ещё - очень страшно общаться с этим новым поколением ЕГЭ...они совершенно не способны извлекать информацию из предложений, где более 5 слов. Не представляю, куда они пойдут учиться после школы и какие из них специалисты получатся...
ответ - ну там надо несколько вариантов на выбор

т.е. мышление - выбрать из вариантов. зачем думать как. есть варианты на выбор, умные там придумали и вот весь процесс это угадать что.тотальное управление. и все довольны)

Когда была страшилка про чипы то основной недостаток системы это небольшое расстояние от чипа до сканера. Наука идёт все вперёд и вот будет 5ж и море вайфая. Совпадение? Ну конечно.

вот будет 5ж и море вайфая. Совпадение? Ну конечно.

И по прежнему будут райские для кого-то места, где не будет никакого G интернета и связь плохая и вместо дорог одно направление )))

Вместо дорог - Россия это деревня по уровню урбанизации. Ну нет там столько людей на квадратный метр как в Германии. плюс в той же Германии дорогу возле дома оплачивает домовладелец.

По поводу отсутствия - это дело временное и находится скраю нормального распределения охвата населения. Да есть места, но на популяцию это не влияет. И по мощности в несколько раз больше текущих. Т.е. именно скрыться за стеной среднего типового многоэтажного дома ну никак не удастся. Плюс узконаправленное излучение.

Фишка в управлении чипами. Сложность была в источнике питания и системе считывания передачи. Надо было ставить сканеры с очень малой ячейкой. Это дорого и явно видно. А 5ж именно то. Ячейки маленькие, энергии передают много, развертывание за счёт хомячков населения и все скрытно и море закладок плюс очень быстрое время отклика. Хочешь спрятать - положи на видное место! Во всей красе. Я даже хлопаю в ладоши и завидую как все обставляется. Сами лезут в петлю за свои деньги и с песней. Вот чего не отнять у них так это вот такое умение. У одних вляпаться у других все обставить.

У меня возникает подозрение что отпустили вожжи из-за прорыва в другом месте. Хоть трижды проснувшийся но они на популяцию не влияют. Те их не видят. Они в виртуальном искусственном мире. Они просто не пересекаются. Площадки заняты и мелочевка просветлённых в сети блокируется. В топе всегда козлы, если брать схему ведущего барана и овец. Убираем вожака ставим своего козла и ведём стадо в нужном направлении. Просветлённые действуют в старой парадигме. Потому для системы они не страшны, эдакая статистическая погрешность...

просветленные еще не пришли к власти. но все меняется. да и когда интеллигенция у власти была? все варвары... это так просто не сломить. нужно очень много энергии и повсеместно, чтобы перевернуть сознание толпы. но вообще высокие вибрации доступын ой как немногим мне кажется на природном физическом уровне. поэтому может никогда и не придут просветленные к власти... так и будут кучковаться и жить своим счастьем.

а вопрос надо задавать в медитации, а ответ ждать в реальности по обрывкам фраз, дуновению ветра, хлопнувшей двери) и бах-инсайт)

Так сейчас кали. Время темных. Говорят небольшая передышка будет перед следующим нырком. Хотя помнится в нулевых говорили что никакой передышки не будет. Все в тартарары летит. А тут родноверы стали говорить и прочие с телами света. Вознесение ну и далее по списку. Единственное что после 12 года реально стал общий фон другим. Потеплело. Может быть действительно небольшая передышка. Ориентировочно на 10 000 лет. Но в этом фантоме все слишком призрачно

я лично чувствую свет) его все больше вокруг. до сильной высоты власти не дойдет, но будет принято во внимание. следующие будут с элементами света все-таки.

...деревня по уровню урбанизации. .... А 5ж именно то. Ячейки маленькие,

Ну а паника тогда откуда? Может это вообще хитрый план по возрождению деревень
5.gif

Несчастные горожане в крупных мегаполисах будут страдать с 5ж , в то время как не готовые мириться с этим безобразием могут ехать в деревню.

Можно даже заброшенные найти, там где и электричества нет..Это для тех, кто сильно мечтает уйти от гнета цивилизации.

В чем ужас этого 5 ж?
Я правда не понимаю откуда паника.
Чего именно вы боитесь?
.

А кто паникует?

Я? 5ж придет и всех съест?)) Просто показ схемы решения проблемы по сканерам. Может ещё придется участвовать в разработке софта или закладок. Вряд ли я буду код писать, но косвенно...

Некая тенденция или схема как сделать за счёт других нужное тебе.

Анекдот, как заставить кошку есть горчицу. Первый намазал на палец и кошке в рот. Та часть съела поцарапала руку. Второй схватил кошку и стал ложкой пихать. Крики шерсть кругом его всего исцарапала. А третий раз ей под хвост горцицой. Та орет и лижет.

Вот так с песней вперёд пипл и двигается. 5ж будут встречены овациями и флажками. Наперегонки Китай с США развертывают по миру.

Одно из. Главное правильно впарить или втюхать. Умение развести что бы с песней. Вот истинное призвание торгаша. В ляшке. Конечно.

А кто паникует?

Я?

Ну впечатление такое сложилось, да.
Возможно вы чувствуете или понимаете все иначе, но слова в комментариях такие, что похожи на панические ..
ну будет и будет этот интернет, или не будет, или вообще его отключат....или....( Что угодно может быть) Что это меняет? Это пока будущее,которое может сто раз измениться.
Я правда не понимаю в чем суть опасений.
Лет так 40 назад у некоторых людей вызвать могла бы панику и мысль о мобильных телефонах.
А сейчас это норма жизни. Хорошо или плохо,что они ( телефоны) появились?
Мир ведь на месте не стоит. Все приходит вовремя, тогда,когда люди к этому готовы.
Чем же этот интернет так не угодил?
Если что, и правда не понимаю..
Да, в мире происходят определенные изменения. К ним надо привыкнуть и адаптироваться. Это такое же естественное проявление жизни,один из этапов развития. Так не проще ли это принять и разобраться как следует
Все равно, противостоять этому нельзя. Это как одной рукой пытаться остановить поезд,летящий на огромной скорости.

Назад
Сверху