"Хакнуть человечество"

24.gif

на любовь

Из чего состоит робот? Прям вот глобально. И второй - бог, это всё? Прям всё всё? Тогда и робот)))).

У Шекли рассказ. Как вместо людей в последней битве против сил зла идут роботы. И после победы он забирает их в рай)). А люди остались.

Может это и есть миф темных. Их паттерн. Уж не знаю.

Но штука может ли робот любить. Люди же могут. А как бы чем они лучше? Самоопределяющаяся система. Самоосознающая. Возможность улавливать вибрации. Вопрос в датчиках. Органических или нет. Ведь по сути это волны. Другой частоты. И человек он вот где. В голове, в ноге, в сердце?

Я не сторонник техногенных смещений. Я скорее за стихии. Но по сути. Это все проявления одного.

Просто влаживание любовь у них разное. Не хотелось бы затрагивать личности. Скажем есть люди радующийся тихо. А есть эмоционально. Есть с в плесками энергий. А есть сжато. Монументально холодно и велико, сатурнянцы, лунного направления. И наоборот раскрыто живо тепло солнечные.

Но вот все это части общего потока. И вот он любовь. А не частное каждого ответвления...

А робот. Пока механические части. Соединят механику и органику. Начнут новый цикл осознавания с нуля. Или будут держать в нем бога. Пока цикл кали не закончится и глобально каждый атом станет осознаюшим.))/

пока у нас искусственные почки занимают пол-палаты к больнице, о какой роболюбви может идти речь. я думаю это вопрос даже не столетия, а тысячелетия и мы явно этого не застанем. ведь любовь-это огромное сочетание кучи физиологических параметров, а также энергетического считывания другого человека (как можно поставить датчики того, что научно не объяснено даже), сопоставление со своей энергетикой (интересно откуда она возьмется у робота как у неживого) и тогда только зарождается любовь. так что рассуждать о такой дааалекой перспективе неперспективно)

Возможно и не стоит. Как раз сейчас выбор погружаться дальше в мир роботов или всплывать. Вилка 30 года. Кто не делает сам того тянут обстоятельства). Хотя есть ли этот выбор или есть его обоснование личности?

Все живое. Кусок металла, камень, пластик или деревяшка. Вопрос лишь в фокусе внимания осознающегося сознания или точнее проекции осознавания пустоты.

Мой учитель программирования читал лекции с перфокарт. Он застал эпоху огромных ЭВМ. С комнату. И вот через 40 лет куда мощнее ЭВМ каждый носит в кармане. Всего 40 лет. Одно-два поколения и роботы в каждой квартире будут такой же обыденностью как сейчас телек. Не зря Азимов и Гаррисон и Ко толкали в молодые неокрепшие умы законы робототехники смещая окно фокусировки))

Странно. Как будто я за роботов, а вот есть мнение что не смогуть).
Мне почти всё равно. Будут, не будут. Я как бы за точность и некую правду вероятностей. Как то иллюзии вызывают дискомфорт и хочется уравновесить состояние. Хотя может само вызывающее дискомфорт надо балансировать, видна сместилася...

"К 2020 году на борту Международной космической станции может появиться сразу несколько японских роботов, которые будут заниматься самой грязной и опасной работой, в то время как настоящий экипаж МКС сможет всецело посвятить себя более комплексным и научным проектам. Однако отправка роботизированных разнорабочих ассистентов на МКС — лишь предварительная цель Японского космического агентства JAXA, которое совместно со стартапом GITAI ведет разработку роботов-аватаров, с помощью которых люди на Земле смогут выполнять работы в космосе с помощью технологии телеприсутствия.

«С помощью робототехники мы хотим решить проблему стоимости и безопасности человеческих путешествий в космос. В частности, речь идет о разработке роботов-телепресутствия, поскольку с практической и технологической точек зрения их создать проще и быстрее, чем полноценных автономных роботов», — комментирует генеральный директор GITAI Шо Наканосэ.

Принцип работы системы довольно прост. Оператор на Земле управляет роботом при помощи костюма с датчиками и шлема виртуальной реальности. Гуманоидный робот-аватар на орбите в режиме реального времени выполняет команды оператора.

В еще одном видео от GITAI показано, как робот выполняет различные действия в среде, приближенной к условиям МКС. Он управляет различными переключателями, открывает коробки с инструментами и выполняет прочие мелкие задачи.

«Однако с управлением подобными машинами на Луне могут быть проблемы. Из-за большой дистанции задержка сигнала в одну сторону составит как минимум 1,2 секунды. То есть, после каждого действия оператору придется около 2,5 секунды, чтобы увидеть, как робот его выполнил. Поэтому мы думаем, что в данном случае потребуется использование полуавтономных роботов» — отмечает Наканосэ.

«Мы привлекли к работе доктора наук, который разработал автономных роботов, поэтому наши исследования также направлены на активную разработку подобных машин», — добавил глава GITAI.

"

https://www.youtube.com/watch?v=cPmp_H9-M3M

а сколько тебе лет?

а сколько дашь?

и вопрос кто Я? чей возраст хочешь узнать? я помню когда родился, хотя и очень, очень, очень смутно. и было это б..ь так давно. или так недавно. оно как то вот и сразу провал. долгий такой. и вот я здесь. хотя являются мои воспоминания реальностью. или это всё симуляция? или просто игра некоего мозга. или это вложенные воспоминания. или даже не воспоминания, а самоиллюзия?))

"
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s объявила о покупке израильской компании Dynamic Yield, занимающейся электронной коммерцией, а также разработками технологий таргетированной (персонализированной) рекламы с использованием технологий искусственного интеллекта. Сумма сделки не сообщается, однако, как сообщает TechCrunch, ссылающийся на источники, близкие к вопросу, McDonald’s согласилась заплатить за стартап более 300 миллионов долларов. Если это действительно так, то для сети быстрого питания эта сделка стала крупнейшей за последние 20 лет.
McDonald’s планирует использовать технологии McDonald’s для персонализированных предложений клиентов, пользующихся терминалами быстрой выдачи заказов. Пользователям таких терминалов будут предлагаться дополнительные блюда с учетом изначального заказа, погоды, расстояния до других точек общепита, времени суток и других факторов. Например, в жаркую погоду система посоветует купить мороженое или прохладительный напиток.

Данную технологию McDonald’s в нескольких своих ресторанах уже протестировала в 2018 году. В этом году компания планирует расширить ее использование по всей территории США, а в следующем году запустить ее на других рынках. Интеграция технологии планируется не только в терминалах быстрой выдачи товаров, но и в официальном мобильном приложении McDonald’s.

По данным Crunchbase, с момента своего основания Dynamic Yield смогла привлечь инвестиций на общую сумму в 83,3 миллиона долларов. В декабре 2018 года об инвестициях в компанию объявил венчурный фонд «Сбербанка» SBT Venture Fund II. Правда, сумму вложений банк не называл.

Dynamic Yield основана в 2012 году, ее технологии помогают ритейлерам подбирать для покупателей персонализированные рекламные предложения, используя искусственный интеллект и информацию об их поведении.

В McDonald’s указывают, что после сделки компания сохранит независимость. Она продолжит свое сотрудничество с настоящими и будущими клиентами. На российском рынке ее клиентами являются, например, IKEA, Lamoda и «Утконос».

"

Казалось бы. Очередное внедрение ИИ. но вот карл, 300 лямов за дополнительное предложение по расчёту погоды и ближайших пунктов заправки аватаров едой? 300 000 000 баксов. за скрипт длинной пару страниц и нескольких запросов. Вот что приставка ИИ делает. Стиралка та ещё. Как и бонусы ребятам с уол-стрит равные бюджету какой-нибудь маленькой, но очень не зависимой страны. Просто бонусы. А не прибыль банка или акционеров бенефициаров фин-председателей. Пилильщики нашей деревни гадюкино даже в молитвах о таких попилах не могут помыслить.

Так вопрос же был в контексте. Сколько лет тому, кто скоро умрет? В земном летоисчислении, скорее всего
4.gif

Так вопрос же был в контексте. Сколько лет тому, кто скоро умрет? В земном летоисчислении, скорее всего
4.gif

Не совсем так. Вопрос для кого? Для вопрошающего или опрашиваемого? Они раздельны или цельны? Или вопрос для единого? И одновременно для всех участвующих и тех кто прочитает. И ответит? Или не ответит? Веер цепочек разворачиваний. Вы видете его? Смотрите зорче. Логика не прямая она как узор. Вариантов - может быть для - может быть бексонечно. Всё зависит от глубины и мощности фокус внимания. Который разворачивается при внимании наблюдателя.
Чёт сегодня меня на хи-хи прорывает. Опять там транзит сместился наверно. А может от мыло драмы подцепил. Бурунов СА конечно гений.

подождём. с опросом. в принципе есть кому подтвердить и кто-то знает точный мой возраст этого аватара). на этой площадке. если конечно будут желающие угадать). в принципе сыграть можно в любой возраст. аватару может быть разное количество лет по паспорту.

Назад
Сверху