Кем бы вы работали в идеальном мире?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
о, прошла тестик на свежую голову, как и собиралась. бар мне, видимо, все равно не светит, зато теперь я хозяин книжного
1.gif

Вы хозяин книжного. Вы знаете, что все лучшее в интернете было придумано задолго до интернета, а многое хорошее с появлением интернета оказалось забыто. Знать всех американских последователей Чехова куда полезнее, чем сидеть в офисе. Верно подобранная книга может спасти жизнь. Лучше вас с этим никто не справится.

таких же вроде не было еще? ну тогда ура, теперь действительно идеальный мир.
у меня будет передвижной книжный магазин. буду захаживать на маяки, беседовать со смотрителями о книжках и привозить им новинки. в бары тоже могу поставлять.
29.gif

вот с краснодеревщицами не знаю, будет ли у них время ваще на такие глупости.

Хорошая схема при распиле - залог успеха
30.gif

Двусмысленно как-то звучит %))))

вот с краснодеревщицами не знаю, будет ли у них время ваще на такие глупости.

судя по настрою, бармен будет у нас пользоваться большим успехом - залил глаза и можно не вспоминать, что пилить не любишь
24.gif
с другой стороны, ничто так не утешает на следующее утро, как почитать что-нить душеспасительное, так что ты не останешься без клиентов )))

Деушкам-краснодеревщицам требуется парень с гармошкой

Можно без гармошки? И без бубна и вообще вот без всей этой музыкальной фигни?
Я самодеятельность совершенно не переношу, с детства
23.gif

Без музыки скучно. Только представь, целый день эти звуки вжик вжик, вжик вжик...хотя :\">

Без музыки скучно. Только представь, целый день эти звуки вжик вжик, вжик вжик...хотя :\">

Человечество изобрело плеер
17.gif

А гармониста придется кормить, здороваться, как-то на него реагировать, замечать присутствие - нафиг-нафиг. Наушники, в наушники музыку - и всем хорошо, включая гармониста ))))

Ежели гармонист хорошенький, то и вжиквжик поздороваться можно. Плеер не, реальной краснодеревщице душа нужна, только живая музыка, только хардкор
111.gif

Не. мне если здороваться - то пофигу, хорошенький он или урод. Социопатио у нас тут )))

Не, мне до василия далеко. Ненавидеть - это слишком много эмоций. Пусть оно просто все замрет и не движется %)

Назад
Сверху