Кем бы вы работали в идеальном мире?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
"Редакция «Как тут жить» сделала предельно точный тест о том, кем бы вы работали в идеальном мире, в котором нет глупых условностей и ненужных обстоятельств". (ц)

kaktutzhit.by/test/vasha-rabota-v-ideale
ecc230d171479544eeabafbe66cff7833fff51ac.jpg

06bf083968067169aa3c0a154ecab377972f3c90.jpg

Вы смотритель маяка на живописном острове. Вы понемногу хороши во всем, и поэтому логично попытаться найти применение одновременно всем вашим способностям. Переворачивать черепах на вечернем пляже, переговариваться с проходящими мимо судами и вести обо всем этом блог – чем не удачный вариант.

f36b5eede9a0cf8ac4ce231bc0b787bc4080a011.jpg

Вы краснодеревщик. Мир вокруг давно превратился в слишком суетливое и бестолковое место для вас. Делать полезную и одновременно красивую работу своими руками, жить в гармонии с собой и миром – вот для чего вы рождены.

Я думала об этом.))
7bccd8c6127bc21c6cad27de10b54519765889d2.jpg

Вы владелец бара. В идеальном мире на хобби вы бы сделали карьеру. Пока другие ищут на дне бутылки черт знает что, вы там находите красоту и правду жизни.

отличная миссия!
49.gif
вот я тоже думала об этом. и мне это гораздо ближе, чем нечто "своими руками".
где я и где руки ваще...
впрочем... вечер, бурные выходные, усталость может и на краснодеревщика сподвигнуть.
завтра утром попробую на свежую голову пройти.

Иванесс с Артом будут перемигиваться маяками и писать другу другу грустные посты про осознание.
105.gif

Мне достался краснодеревщик.
Какой ответ в этом тесте навел создателей на полностью ошибочную теорию, что я люблю что-то делать руками?
4.gif

Боюсь, мне маяк так понравится, что я окончательно потеряю мотивацию социализироваться. И накопленные с таким трудом навыки. Причем довольно быстро
51.gif

Тоже краснодевщик. Девочки, может, создадим артель краснодеревщиц
42.gif

У меня есть опыт - однажды из мебели для прихожей я создала прекрасный книжный шкаф. И еще лобзиком выпилила Сипсона Барта
16.gif

Смотрители маяка vs краснодеревщики.
1.gif

У них другие профессии в ответах есть?
40.gif

Тоже краснодевщик. Девочки, может, создадим артель краснодеревщиц
42.gif
я руками ваще ничо работть не умею. даже заплатку поставить. пришивание пуговицы - мой потолок. :\">
мне бы вот бар бы. можно передвижной, так даже интереснее. я бы объезжала все маяки и снабжала одиноких смотрителей прикольными напитками. ну и социализировала бы слегка заодно
25.gif

Назад
Сверху