Касл (Castle)

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

helyzete

Корифей
Мой любимый таймкиллер.

Вот, кстати, кто будет смотреть, обратите внимание - там с ними работает крутейший парень, который подбирает все звуки в картинке. От звона бокала до вздохов между поцелуями. Я даже сама не замечала, пока случайно не посмотрела серию с русской озвучкой и обалдела от того, насколько это важно оказывается для восприятия.

Ну и там главгерои очень мимими, диалоги блестящие, интрига мне страшно нравится - а главное, сплошные приятные впечатления. Натан Филлион наше все, о да )))

Ага
1.gif

Но вам, коллега, не понравится :\">

Коллега, давно хотел Вас спросить кзтате.

А на каких основаниях Вы делаете вывод, понравится мне тот или иной сериал, или нет?.. :\">

Экстраполирую ваши предыдущие оценки
3.gif

Но с тем клевым кином про Советника не угадала, да.

Это какое кино про советника? :\">

Исчо Вы, например, говорили, что мне не понравится "Кукольный дом", а мне как раз очень понравилось. В Гоа, помню, смотрел.
5.gif

А там где баба с лобовым стеклом трахается. Прастити
4.gif

О, правда, вам зашел Доллхаус? Мне показалось, что вам главинтрига не понравится. Но там, правда, куча дивных персонажей - я страшно, страшно полюбила Франа Кранца, очумительный у него гик получился там.

Ежели Вы про их главного ученого - то да, он мой несомненный приз зрительских симпатий. Человек, у которого исследовательский интерес настолько преобладает над сопереживанием - однозначно мой кумир.
21.gif

А, да, вспомнил. Действительно, фильм не произвел впечатления.

это вы в Хавьере Бардеме ничо не понимаете )))

Человек, у которого исследовательский интерес настолько преобладает над сопереживанием - однозначно мой кумир.

он плохо кончил!
umnik.gif

И при таком сексапильном торсе такое вдумчивое выражение литца - это особенно шарман
3.gif

Воооот, вот, слышу глас понимающего человека! Не то что некоторые, которым Бардем не при чем
35.gif

Вот видите, то есть голых мужиков постить можно, словно мы в мужской бане сидим,, а синехуии картинки Вас травмируют?.. %))

Коллега, вопрос не в мужиках, а в эстетичности!
Вот, я могу и голых баб постить, нивапрос вообще
25.gif

tumblr_mhg6bq8cYQ1rpduwho1_500.gif

О, кстати, тут недавно прошло в новостях: "Ради славы американка пришила себе третью грудь"
1411427929_8132_amerikanka_600x385.jpg

А это разве не фейк?...

Так, у нас доктор куда-то пропал. Третья грудь оказалась непосильным переживанием
4.gif

"Третья грудь оказалась неподъемным непосильным переживанием" - ну не знаю, мне кажется, зависит от размера
4.gif

Назад
Сверху