Карта сознания Дэвида Хокинса

Я что-то не могу понять, почему содержимое статьи увязали с аскетизмом и своим стереотипным представлением о просветлении.
Посмотрите на Далай Ламу 14 (явно в районе верхних трех уровеней), он несчастен? мертв?! беден?

И вот этот ракурс я что должен отказаться? Это опять стереотип, навязанный учениями и.т.д.
Почему отказаться, наоборот получить и ощутить все в совокупности и сразу и использовать по своей воле и разумению.

Именно!
41.gif
113.gif

Хокинс как раз о последовательном наполнении, про отказ от ресурсов в статье ни слова не было.

Каждый дрочит идет к просветлению как он хочет. Или не идет.
1.gif

Было б очень смешно если б Иисус , Будда и тд со всем просветлением ничего бы не делали а зависли б на холме в нечегонехотениипросветлении

здравствуйте! огромное спасибо за статью! я была на нейтралитете два года назад. но потом слетела из-за гордыни вниз. и прошла заново все уровни от 20 до 200. подскажите как преодолеть этот уровень и выйти снова на нейтролитет и не задержаться на нем а пойти дальше? в то время когда была на нейтролитете не думала вообще о своем предназначении, оно мне было не надо. а когда снова упала и поднялась теперь не представляю вообще жизни без самореализации. хочу быть полезной людям. но боюсь скакать по уровням, хочу чтобы прям по карте по порядку уровень за уровнем. с чего начать? заранее благодарю!
Р.S. возможно покажется что я на уровне готовности сейчас. но это не так. свожу концы с концами, чего не было 2 года назад при нейтралитете.

Назад
Сверху