Kapral. Время душещипательных картинок

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
феррит висмута

giphy.gif

Картинки прекрасные, задушевные, и общее настроение создают.. загадочное, готичное и поэтичное, и что-то от садизма)) общий фон, общая линия в них есть

Жить постоянно в этом мире я бы не хотела, а любуюсь с удовольствием.

:\">
8.gif
огось, я уж думала, что меня никто не смотрит и топик решили отделить, тк никому не нравится все это.

Топик решили отделить, потому что Иванессу нравится отделять топики, он вон даже про бороду вопрос ребром поставил
1.gif

Ну и хорош ж отдельный топик смотрится, целостно и закончено.

Я тоже все время думаю, что меня никто не читает и не смотрит, и уже почти что приучила себя к мысли, что в мире никого вообще не существует кроме я.

:\"> я уж думала, что меня никто не смотрит... никому не нравится все это.

Я всегда смотрю, но комментировать не решаюсь, боюсь навредить вашей тонкой душевной организации.

Она очень толстая ) и сразу вас предупредит всем своим жирненьким существованием.
25.gif

топик решили отделить, тк никому не нравится все это.

При чем тут нравится/не нравится, настроение же важно, стиль. В том топике получалась куча мала. А здесь - "тематическая выставка".
Ну и хорош ж отдельный топик смотрится, целостно и закончено.

Вот и я о том же.

Если что, то мною было сказано без обид и чего-то подобного. Просто обычно не нравится никому
24.gif
и я собственно охотно в это верю, потому это стало для меня причиной.

Про стиль не подумалос мне ) но вы правы, да.
Да и отдельный топик, это все таки кайф. Это как из общаги в квартиру переехать. )

и все-таки показательно, что картинки Капрал выделили из общей темы в отдельную. А в той общей теме есть еще участники, постящие регулярно картинки.. думаю, все-таки в капральных картинках есть нечто выделяющее их из общей темы

Назад
Сверху