Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Это биоритмы, лень шевелиться и выкладывать график
21.gif

Думаю, мне нужно к офтальмологу. С фокусом вроде все хорошо, но вот правый глаз стал видеть хуже, как мне кажется. С утра чувствую себя никак.
Склонна думать, что это из-за режима сна, я последнюю неделю сплю мало, для себя. Обычно часов от 7 до 10, а тут у ребёнка сбился режим, а мне вечером еще хочется порисовать. Поэтому сплю примерно по 4-5 часов, но днем не чувствую желания поспать. Сегодня, вон, 8 часов продрыхла.
Короче, я перестала чувствовать момент, когда я выспалась и когда мне хочется лечь спать. Хрень какая-то.

Обычно я отрубаюсь и сплю сколько надо даже пожар не в силах разбудить

Еще такое ощущение, что голова изнутри давит и увеличивается Оо

https://www.youtube.com/watch?v=0MoRwARoLxc&index=149&list=PLB7mP07T6lgEI0n94WQCEyStzA3hztTs9

https://www.youtube.com/watch?v=GpxFUo7oxWM

https://www.youtube.com/watch?v=5vBGOrI6yBk&list=PLkNpUIZAvv2CBC-hLwQ950yOkxHA53_1x

пора остановиться этот воспоминальческий тред
29.gif

Нет, это не проработки. И не путь к целостности. Это как гороскоп, успокаивает на время.

Еще такое ощущение, что голова изнутри давит и увеличивается Оо

Это моск?!
21.gif
Его становится много и он вылазит?!
13.gif
Вобщем расширение сознания
38.gif

А я, заметьте, как-то сразу дальновидно спросила про граммы
26.gif
Это хороший бизнес, это вам не лук в пучки связывать, это извилины, тонкие и изящные. Я так понимаю, мозг манифестора покруче и повесомей?
44.gif

Сегодня в голове крутиться странная фраза "кайфуй от момента"

Пошла возобновлять суслика нахер
Вообще, прерывать суслика на начальном этапе - плохая идея, лучше было тогда и не начинать. Это примерно как вывалить все вещи из шкафов на пол с целью сделать уборку, но на этом прерваться, и так и остаться в этой разрухе жить.

Только то же самое - не в квартире, а со своей жизнью. Впрочем, я об этом уж писал.

Это примерно как вывалить все вещи из шкафов

Для меня норм сценарий)
Изначальный посыл, что надо что-то сделать для чего-то. И появляется устойчивое желание вывалить все на пол. Потом смотришь на это все, и устойчивого понимания, что с этим делать- пока нет. Походишь и может появиться, а может и нет.
Не знаю, насколько это применимо к суслику.

Вообще по описанию это все похоже на действие под влиянием волны, не дожидаясь ясности.
25.gif

Что касается суслика, то в нем так сделать - означает, что потом придется жить в этой разрухе, потихоньку запихивая вываленное обратно - иногда не туда, где оно было, иногда туда же - но, в любом случае, ни порядка больше не станет, ни уборки не случится - то есть, можно было и не начинать. Парадоксально, но закономерно, что до этого люди могли с энтузиазмом применять разные другие методы, но тут, столкнувшись с наиболее рабочим, вдруг застревают. Так работает сопротивление "эго" - как только "личность" (набор зарядов и убеждений) чувствует, что ей реально угрожают какие-то серьезные переделки, а не просто баловство - тут она жмет на тормоза изо всех сил.

действие под влиянием волны, не дожидаясь ясности.

Да, сейчас и Люшер на месте, и я спокойна, и мир, вроде, похорошел. И зрение на место, и ничего не болит. Только вялое такое состояние. Ничего не хочется. Залипать в точку только. Даже мысли гонять в голове лень. Мне в принципе нравится
105.gif
, если не самоедствовать на тему, что это бесполезное занятие, а я должна быть продуктивной никому ниче не должна

Жаль только не углядела причину такого срыва, резко все произошло, за день, получается.

Назад
Сверху