Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Изо всех сил надеюсь, что это сон в руку, и ее действительно издадут именно так.
105.gif

Кстати, это был пятисотый коммент тут, что, возможно, добавляет шансов.
25.gif

Я еще большую часть сна пыталась ее сфотографировать и отправить на форум
109.gif
но что-то постоянно шло не так. У нее была синяя темная обложка. И ваша главная фотка в левом нижнем углу. А справа еще чья-то была, но я не обратила внимания.

Желаю Вам удачи
1.gif
мысленно могу попритягивать успех к вам. Бесплатно.

Сегодня самый дообанутый День за последнее время. Вечер вообще обострился, так дискомфортно с собой мне, кажется, никогда не было. К тому же резко стала хуже видеть, все расплывается, даже вблизи трудно сфокусироваться. В обед болели зубы, сразу все, как будто ломило. Сейчас вроде норм. Вечером глюкую, что-то вечно мерещится и слышится. Включила везде свет. Хочется сладкого, после него как-то попроще.

Не-а, может ли это быть маятником спустя месяц после слива полярностей, при условии, что я так радовалась, тк меня это не коснулось ?

А Вы прорабатываете, нет?

А думаешь, такие вещи только от проработок бывают?
1.gif

Навскиду сразу три причины в голову приходят (не обязательно применительно лично к Капрал, есличо, Капрал, не бери в голову)
- совпали три минимума - физический, эмоциональный, интеллектуальный
- стресс послеразводный в виде психосоматики (учитывая ситуацию)
- банальная простуда
- ПМС у девачек и дам
- просто непрушный день такой
- ну и все вместе в разных сочетаниях

Не-а, может ли это быть маятником спустя месяц после слива полярностей, при условии, что я так радовалась, тк меня это не коснулось ?

Я только через полгода после слива полярностей поняла отчего меня так колбасило. Вот, например, сливая полярность ответственность - безответственность, очень узко понимала значение этих слов. И оно вернулось. Он вернулся
70.gif
, турбосуслик. Я поняла, что просто так слить не получилось, пришлось копать глубже. Хотя на том этапе у меня была иллюзия, что меня отпустило.

Пришлось прорабатывать ту полярность, которая всплывала. Вернее всплывала не полярность, а одна ее сторона. Я поняла четко, что я решила избавиться от чувства вины, к примеру, так и не приняв ее полностью. В общем, сливается только полностью принятое.

Также и с болью, боль уходит только тогда, когда разберешь ее на атомы, ментально, физически и эмоционально. Просто так выставить за дверь и перекреститься не получится.

На вчера

Физическое -94%
Эмоциональное 90%
Интеллектуальное -54%
Общее -19%

Это что Это как Это сколько в граммах? Как понимать то эту математику?
18.gif
Где анализы? По утрам прозрачная? Где чувства, где переживания, где целостность?
40.gif

Назад
Сверху