Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
...
Неопр, хмммм...

Почему хмм? Как раз неопределенный джи не всегда знает кто из его субличностей является истинным "Я", откуда же окружающим может быть об этом известно?

Я и говорю, что если неопределённый джи говорит о ком-то, что ему, что-то не понравилось то что тот сказал о нём, то скорее всего, тот человек не корректен для этого человека. Вот я и написал хммм, чтобы своё мнение не высказывать а придержать./
Ведь именно определённые джи должны привести человека с открытым джи туда где ему нравится и тп... А если определённый джи некорректен для человека, то он привести может не туда. Сугубо моё мнение
Хотя откуда я могу знать тот человек с определённым или нет джи центром...

628456744800000000_.png

Вот ее

А ну всё верно, у неё определённый... Решать корректна она для вас или нет вам, а я так насторожил, извиняюсь

Канал 13-33 определен, проецирование чужих и своих опытов. Просто некорректная проекция, на мой взгляд. К тому же определенный джи предположительно уверен в том, кто он есть, а потому проецирует эту уверенность на окружающих в форме "Я тебя знаю".

Тут дело не в корректности или некорректности проекций. А в проекциях вообще, я так понимаю.
71.gif

Ну проекции сами по себе не несут эмоциональной нагрузки, если не высказывать их окружающим: "Ты такая и вот такая, я все про тебя понял." Это наверное любого будет раздражать и провоцировать агрессию. Хотя может и нет, если проекция коррелируется с эмоциями: "Ты такая и вот такая, это же прекрасно!" я не такая, я жду трамвая

Я раньше этого не особо замечала, дв и это было с ее стороны, вероятнее всего, как поддержка и желание помочь. Но такой способ, меня прям встряхнуло )

Настроение - Fleur

https://www.youtube.com/watch?v=0eyINkG5aag

https://www.youtube.com/watch?v=SN8iVrVXXOQ

Вроде как смерть - это понятие для окружающих, а не для самого умершего, как собственно и рождение.
А страх, почему-то должен быть у меня. Я, наверное, все таки не страшусь, но умирать все же не стремлюсь. Еще не понятно, почему никто (из моих знакомых, например) не боится рождения. Это ведь практически та же смерть.

С другой стороны, я часто это представляла, настолько, что смерть родных и себя не кажутся мне чем-то тяжелым и грустным. Может это и значит - взглянуть страху в глаза ? Пережить его ?

Мне однажды задали вопрос, зачем я смотрю различные снаффы, зачем пичкаю себя фильмами о человеческой жестокости и т.д и я не смогла ничего ответить, поэтому укрепила местами мнение у окружающих, что я жестокий человек. Но мне кажется я смотрю, не потому что нравится, а потому что страшно. Не страшно как смотреть фильм про зомби или каких существ, а страшно именно как-то по животному, явно не цивильное чувство. Сейчас правда уже не вызывает интереса, да и страха не особо. Даже настоящий снафф. Чота я мазохист, походу.

не понятно, почему никто (из моих знакомых, например) не боится рождения

чьего рождения? Своего? Так уже поздно бояться. А перед следующим еще придется умереть, впрочем, может, это тоже разновидность рождения. Мы слишком мало знаем, чтобы утверждать наверняка, является ли разрушение физической оболочки окончательной смертью личности - и к чему потом стремится личность, оставшись без тела, если она сохраняется.

Чьего-то. Вообще рождения. Как перехода откуда-то сюда. Почему не волнуются. Что же было до рождения. Не честно.

Чье-то рождение не волнует, да (если, конечно, не ты сама родишь). Смерть, впрочем, тоже. Смерть близких угнетает, как и любая потеря, с одной стороны (переезд или развод ничем не лучше), плюс заставляет думать о том, о чем мы знать не можем, бесплодно биться головой о стену.

А пугает только собственная, это уж на уровне инстинкта в нас заложено. Живое хочет жить, продолжать жизнь. Есть, пить, сношаться, размножаться. Биология.

Назад
Сверху