Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Благодарности
58.gif

Слушай, я тут читала тему про питание и у меня созрел вопрос. Ты же практически вегетарианка, да? а муш? У вас одинаковый стиль питания, или ты ему отдельно жаришь мясо?
Извини, если нескромно, просто всегда интересовало, как люди приспосабливаются с этим. Если они не оба одинаково идейные, конечно.

В будние он обедает на стороне
4.gif

А ужин вегетарианский, ребенку готовлю мясо/рыбу отдельно. По выходным готовлю им отдельно, ну или он сам кашеварит (что бывает чаще всего). Особо не паримся
1.gif

Как смотреть комедии?
Как понять когда смешно?
А может я не умею выбирать фильмы для смехуечков?

А "Северяне" смотрела? Алекса Ван Вармердама. он вообще очень клевый
58.gif

Ничего из предложенного не видела, смотрела только современные (2007 +) и видно не то выбирала, было прям не весело, а тупо
7.gif

Я чет вспоминала, меня первый раз с работы уволили за то, что я улыбалась клиентам нашего "уютного" кафе. Р
Посчитали это флиртом... и баб, и пап, и стар, и млад.

Я к ним через неделю вернулась, улыбнулась директору - он и вернул на рабочее место.

У меня 2 дня бодрости-добрости.
Я все успеваю, я спокойна, я не ведусь на провокации окружающих, я чувствую себя прекрасно.
58.gif

А дело, вероятно, в 5 часовой прогулке, тк лесочки оттаяли и можно пачкать резиновые сапоги по самые не балуй.
#щасте

ну я всего-то до паспортного стола прокатилась после глухой безвылазной из дома очень больной зимы - ощущения кардинально отличаются от обычных
но как у меня три раза мог получиться полный стакан - я до сих пор не понимаю
7.gif

Если вылезти на день, то стакан начнёт фантанировать, я полагаю.
4.gif

Назад
Сверху