Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
а что, тусовки ролевиков совсем себя изжили?

я не в курсе, никогда не был причастен даже косвенно
106.gif

art,
Я вот тоже с оружием знакома отдаленнопредставляю как выглядит пистолет.
35.gif

art, я недавно рисовала акварелью на пивном картоне, он даже не расслоился
24.gif
.

но им потом играть-то будет неудобно, мне кажется.. и он, вроде, довольно рыхлый

хочу сходить в какую-нибудь художественную лавку и пощупать разные картоны
58.gif

а из чего возникла такая идея?

Из моего рисунка . Резко понравилось сочетание хрупкой девушки и тяжелого меча.
105.gif

но им потом играть-то будет неудобно, мне кажется.. и он, вроде, довольно рыхлый

Это да, это я не подумала, наверное бумага от 300 гр/м2 будет кстати.

Я бы хотела научиться рисовать маслом, да и вообще рисовать
1.gif

Сегодня на меня напало чувство, что меня не существует
1.gif
такое уже бывало, но сейчас как-то не грустно, а даже воодушевляет. Кто я без своего ментального мусора? Там ведь все - мусор. Мусор всех поколений, а может и больше. Мне кажется, что копая в себя можно перестать существовать
7.gif

Но, наверное для этого нужно очень много времени.

я нормальная

Мне кажется, что копая в себя можно перестать существовать
Тоже было такое ощущение.

И ещё, что каждая человеческая единица - это не столько гармоничная частичка мироздания, сколько некий выплеск, вырост, некое возмущение на фоне этой гармонии. И именно это возмущение, этот вырост, себя и осознает, как "Я", но парадоксальным образом мнит это "Я" частью общей гармонии, не понимая, что для того, чтобы в неё влиться, ему надо как раз раствориться, "перестать существовать".
1.gif

Сегодня мой черед раздражений. Обезопасить близких не удалось, стыдно и хочется убежать во леса.

Хуже, обвинила во всехсвоих грехах с показным безразличием и равнодушием
2.gif

Спасибо realfaq, что я научилась не брать на себя чувство вины за чужую бестактность. (И не объясняться потом, пф пф пф)

Тут приятные авторитеты
1.gif

Читаю, копирую, нравится.

До форума при взаимодействии с людьми я думала о том, что нужно им, и получала тонны дискомфорта. Но после прочтения вас, Арта, Хелизет, Ксены и JUL, пришла мысля спрашивать себя о том, нужно ли это мне. И мне классно. Как-то так.

Назад
Сверху