Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
А то, что у девушки хрупкая душевная организация - явственно видно.

Я вот сейчас вижу явное отсутствие такта
105.gif

Я что-то хреновое наинициировала. Убедила мужа не бояться и найти себе девочку. Он и нашёл, лол.

Ещё я официально начала свою половую жизнь. Ура.

Перемены ппц

Не знаю как себя успокоить. Я же этого всего так хотела, так хотела.

Забавное совпадение.

Я тут зависаю в Тиндере некоторое время и ... мало того, что все мои новые знакомые похожи друг на друга точнее все на мужа, все погромисты любящие роцк как и он, и имеющие весьма схожие сексуальные предпочтения.

Я кажется проклята

Мне сейчас очень одиноко несмотря на количество людей вокруг их стало прям дохуя.

Я вообще не представляю, что мне делать с этим дерьмом.

Где я, которой все это нравилось?
Что произошло?
Не хочу страдать. Хочу своё никак.

Секс не спасает, алкоголь спасает, но ну нахер, романтические встречи не спасают, друзья не спасают, заботливый муж не спасат. Сама не спасаюсь.

Держусь на коллегах и работе.

И я собой прям пздц недовольна. Зачем было во все это влезать. Отлично же сычевала
20.gif

У меня тут образуется дыра между рабочими днями и я судорожно ищу с кем его провести.

Есть плюс - моя жизнь стала более насыщенной.

Чувствую себя легче, чем раньше. Даже попытка прочитать мой бложек нехило нагрузило.

Сейчас я пробую себя через других. Моя жизнь, как костюмер, подарила мне немало интересных людей, чьи костюмы я примеряю. И мне дохрена чего нравится наканецта

Появилась тяга к полноценному проживанию, где вместо соплей я придумываю как можно совершить желаемое исходя из моих возможностей на данный момент.
И эта насыщенность кажется мне безумем. Я скучала по живой себе.

Так же продолжаю изучать свою сексуальность, где все меньше остаётся места насилию и жертвенности.

Тчк

Назад
Сверху