Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Жаль, что я опоздала с информацией про медитации
17.gif

а мой труп тебе не подойдёт? стану джинном и пришлю тебе его в бронированном и герметичном контейнере с жидким азотом, если желаешь...

по мнению Богини, не раньше чем наступит 13:02 (по МСК) 8 ноября 2020го года, а что? какие-нибудь дополнительные вопросы у тебя имеются?

Нет. Просто люблю конкретные даты и время)
"Не раньше", те может и позже? Это нужно обсудить.

по мнению Богини, и не позже... +\- 10 секунд... только животные мои мощи гладать не будут, так что тебе придётся поработать молоточком и зубилом, чтобы мои челюсти извлечь...

ок... только поцелуем закреплять договорённость не будем, чтобы твой муж не заревновал...

Нет, не так, не будем, потому что я этого не хочу.
25.gif

Мне не прикольно, когда меня не видят )

она подтверждает... сурово и справедливо, как и говорила у тебя в двухстишьях AlicePod...

Напрашивается вывод : паталогоанатомы наименее привязаны ко всяко-го вида телам....сразу в нутро зрят
40.gif

Хорошо патологоанатомам, их путь к просветлению краток и убедителен.
А остальным где ж столько трупов взять? Да ещё разных...

Так вот где, оказывается, наибольшая концентрация бодхисаттв в человеческом обществе! В моргах!
24.gif
24.gif
24.gif
23.gif
113.gif

Вылезла какая-то неприятная установка, что если у меня продолжительное время все будет хорошо, если мне будет нравиться моя жизнь и складываться благоприятно, то я умру или случится что-то очень страшное
59.gif

Прощупала свое тело.
У меня чувствительные зоны — это кисти рук (с обеих сторон), спина (особенно поясница), шея и лицо.

Зоны, которые я вообще плохо чувствую: живот, грудь, ноги (причем чем ниже, тем хуже с чувствительностью)

Я еще не пробовала как-то интерпретировать, но полагаю, что ноги — это опора. С опорой у меня есть проблемы, я знаю

Назад
Сверху