Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Не бывает незатратных отношений. И даже без кредитов вряд ли обойдется. Так что формулируй иначе - поверхностные отношения тоже выматывают.

Я не хочу тратить не отношения много времени, но и не думаю, что мне захочется обходиться вообще без них. Я бы не хотела в них много вкладывать и как-то укоренять (браком тем же), тк хочу, что бы у меня всегда был открытый выход. Хочу безболезненно выходить и входить, а не быть в них перманентно.

Ну это на случай, если я с кем-то когда-нибудь захочу интимно-дружеских отношений.

vinni-puh_72279196_orig_.jpg

Капрал, а кто их не боится? Это одна из самых опасных вещей мире, я не шучу.. Столько стрессов, как от отношений, ни от чего нет
28.gif

"Много" - это сколько? Не в цифрах, а в доступных для тебя понятиях.

Lutz, столько, сколько нужно для поддержания непринужденной обстановки. Я не знаю сколько это )

Lutz, столько, сколько нужно для поддержания непринужденной обстановки. Я не знаю сколько это )

Вот тут и кроется джин, способный вырваться из бутылки. Если не знаешь, много или мало, так зачем же тогда программируешь себе реальность, где параметр заведомо не зафиксирован?

Это как "Хочу много денег": можно получить много фальшивых денег, много каких-то неконвертируемых денег... В общем, вроде реальность желание исполнила, а вроде и нет.

Поэтому я и докопался. Что объемы - не главное. Можно хотеть честных отношений - с ипанием мозга, но честных. Можно хотеть стабильных отношений - скучных, но стабильных. То есть следует понимать, что задница всё равно найдёт, где вылезти, поэтому просто следует выбрать такое удовольствие, такой плюс, на фоне которого все минусы будут казаться несущественной мутью, на которую никакого раздражения даже не захочется рождать.

Назад
Сверху