Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
А, самооценку можно нн смотреть, я пропустила тест на "идеальное я".

Первые четыре типа межличностных отношений – I, II, III и IV – характеризуются преобладанием неконформных тенденций, из них III, IV – склонностью к дизъюнктивным (конфликтным) проявлениям, а I и II – большей независимостью мнения, упорством в отстаивании собственной точки зрения, тенденцией к лидерству и доминированию. Другие четыре октанта – V, VI, VII и VIII – представляют противоположную картину: подчиняемость, неуверенность в себе и конформность (V и VI), склонность к компромиссам, конгруэнтность и ответственность в контактах с окружающими (VII и VIII).

Насколько помню, в тестах с круговой шкалой важно, чтобы итоговая линия была без пиков и впадин. У тебя очень такая ровненькая. Так что может самооценка и завышена, но в целом без обострений и перекосов.
113.gif

О, мы с тобой оба любим одиночную камеру, там вечная весна. Уют и покой, птички щебечут

Что-то я обеспокоена, @Ksena давно не появлялась тут и в вк.
17.gif

Может услышит зов и придет.

Кажется, мне в этом случае в детстве капали касторку и грели. Сочувствую.

И у меня зубы болят ( в 4 утра и ухо и это все. Надо просто расслабиться. Это тело что-то делает для нас через нашу боль. Надо просто найти другой путь в любви

за неимением обезболивающего я напилась детского нурофена ) 1/3 бутылька))

У меня даже воды нет) ем сухие листы рисовой бумаги и масло льняное

Назад
Сверху