Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
O_9WHDEqKS8.jpg

Это манифесторское. Когда «идите нахуй» — это не «да вы меня заебали, как я вас ненавижу», а реально «идите нахуй отсюдава, здесь занято».

Такое море из слёз после того, как думала о том, что родители постоянно поддерживали во мне этого всепонимающего и "мудрого" взрослого. 7 тебе лет, 12. Пофигу.
Так и выросла.
Еще бы это понимание давало мне право на собственные чувства и их проявление.

Смотря какие.

Плохо быть взрослым, если не можешь этим воспользоваться.
2.gif

Я сейчас по своему рада, что плачу и больно. Облегчение.

Я на первой встречи убеждала психотерапевта, что достаточное количество времени чувствую себя хорошо.

Пыталась эти дни определить, что я вкладываю в хорошо, не свои потасканные иллюзии, а реально.

Так вот хорошим я называю моменты (в которых пребываю достаточно часто), когда вообще нихера не чувствую, когда я полностью отрешена от мира, когда я лежу целый день в своей камере, но без пыток, вообще без ничего.

А эти воспоминания, они такие бац и оживляют, и я чувствую себя живой и настоящей. Но долгое пребывание очень сильно выматывает и я начинаю трактовать свое настроение как плохое.

Потом опять в камеру, опять бац. И так по кругу.

Вот чем я и занимаю свою прекрасную жизнь))

Плохо быть взрослым, если не можешь этим воспользоваться

Плохо, когда вместо того, чтобы зреть до взрослости, ты просто адаптируешься. А когда им стал, то так и ведешь себя. Приспосабливаюсь, но не являюсь.

Спасибо, Нав ) все это чертовски мило приятно.
8.gif
8.gif
8.gif

Наверное я вас всех люблю

Наверное мне стоит фиксировать где-то свои изменения или что-то типа того, дабы начать уже ориентироваться в пространстве.

Так вот я стала более чувствительной. Теперь слезы накатываются за так и даже практически всегда превращаются в поток слез, что меня в принципе радует. Стала спокойнее. Меньше раздражаюсь. Иногда даже бывет такое радостное настроение, любвиобильное, доброе, теплое. Не натянутое, как раньше, а прям такое.. хорошее)

Лучше стала чувствовать свою тревогу, не могу сказать, что усилилось это чувство. Просто я стала его замечать, и постоянно напряженное тело, и свои реакции на внезапные звуки, что-то вечно мерещится. Все это смешано со страхом.

Назад
Сверху