Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Вот, терь можно и это начать
поиски нетоксичной женщины-матери с ребенком. Все таки хочется чего-то такого. Совместных прогулок, мероприятий, общих тем.

Хотя, я чисто по-манифесторски не верю, что это реализуемо.
У меня когда сын мелкий был, я оч хотела с кем-нибудь дружить из мамочек, но столько своих дел было, я просто не успевала это делать. Отношения же завязать надо, а сначала еще найти с кем интересно самой будет, а не просто с коляской у подъезда постоять.
Поэтому подруги были в это время старые бездитенышные.

Но всё равно, желаю успеха в поиске! А своя мелочь какого возраста?

Ну я тут как человек обычный писала, мне подстроиться под интересы не сложно, и не особо важно, что бы они совпадали. Важно, что бы был гибкий эмпат, способный бережно относиться ко мне. Тк именно в этом я сейчас нуждаюсь.

2.5 года

Возраст "я сам!" потрясный)) Для заведения компашек - то, что надо
113.gif

Снился сегодня сон, где перемешались картинки многих моих травм событий. Дождалась.

Скоро ли ожидать кошмарных пробуждений
7.gif

Залипла на видюхах как растет плесень. Хочу вырастить розовую с голубой.

Ладно, допустим, что у меня депрессия.

Наиболее распространены проявления:

Ощущение постоянной усталости, упадок сил, снижение энергии;
Инертность, отсутствие заинтересованности в привычной деятельности;
Утрата ощущения удовольствия от радостных событий;
Формальная социальная изоляция (отказ общаться с окружающими, видеть близких);
Нарушение режима сна, бессонница; (не знаю, наверное можно отнести сюда то, что я не чувствую себя отдохнувшей и через 8-10 ч сна, прикладываюсь днем)

Патологическая тревога причинить ребенку вред;

Нарушение когнитивных функций: трудности с запоминанием, концентрацией внимания;
Двигательная заторможенность;

Изменение пищевого поведения: отсутствие аппетита либо чрезмерная потребность в еде;
(чрезмерная потребность в сладком и отсутствие желания есть другую еду)
Навязчивые мысли или суицидальное поведение.

Выделила свое бинго.

Основные мероприятия для лечения:

Психотерапия (есть)
Арт-терапия
Медитации
Аутогенная тренировка
Ребефинг

Медикаментозное лечение (осталось купить и начать)

Отдых
Прогулка
Диета
Физ.упр
'---
Агась, замечала свой прилив сил, но когда их нет вообще, то я хз как себя "заставить".
17.gif

Наверное после приема антидепрессантов мне станет легче и я смогу себя этим поддерживать.

Народно:

Для укрепления нервной системы, стабилизации эмоционального фона при проявлениях депрессии полезно утренние водные процедуры завершить обтираниями прохладной подсоленной водой (из расчета 1 ст.л. на 1 л воды).

Для успокаивающих и тонизирующих ванн идеальные средства – настой листьев тополя, отвар из сосновой хвои. Расслабляющее действие окажет теплая ванна с добавлением нескольких ложек натурального меда. Можно добавить в ванну несколько капель эфирных масел: лавандового, можжевелового.

Прекрасный восстанавливающий эффект показываю ванны с отваром цветков и листков мирта. Мирт признан действенным «лекарем» депрессии, будут не менее полезны для плодотворного ночного отдыха мешочки с сушеными цветками этого растения, расположенные в постели.

Восстановить качество сна, избавиться от бессонницы помогут ароматные «подушечки» с природными ингредиентами: лавандой, мелиссой, можжевельником.

Хороший результат приносит регулярное проведение массажа с использованием эфирных масел. Содержащиеся в их составе вещества оказывают стимулирующее, успокаивающее, восстанавливающее действие на все органы организма, включая структуры нервной система.

Рекомендуется также проводить распыление эфирных масел в воздухе: в результате вдыхания их ароматов возникает индивидуальный подсознательный ответ на запах. В свою очередь, положительная эмоциональная реакция стимулирует психические или физиологические преобразования: регенерацию клеток, нормализацию обмена веществ, активацию кровообращения и тока лимфы, регуляцию процессов возбуждения и торможения.

Судя по описаниям стадий депрессии (из 3шт которая). У меня таки преимущественно первая с малыми вкроплениями из второй

Назад
Сверху