Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
В результате всего этого Четверки очень сильно привязывают­ся к людям, которые возбуждают в них стремление к получению зеркального образа, которые видят их и ценят за то, что они та­кие, какие есть. На более глубоком уровне Четверки постоянно ищут мать и отца, которых, как они считают, у них нет. Они могут начать идеализировать других, принимая их за «спасителей», которые вытащат их из того состояния, в котором они находятся.
Но также легко Четверки разочаровываются и бесятся от того, что
другие их подвели и ли не в полной мере увидели их страдания
и борьбу

прослезилас

Четверки основывают свое представление о себе на своих вну­тренних состояниях («Я есть то, что я чувствую »), поэтому они более часто, чем другие типы , концентрируются на том, что они чувствуют. (Обычно Четверки в намного большей степени акцен­тируют свое внимание на том, какие чувства у них возникли от
того и ли иного события в жизни, чем непосредственно на этом событии.)
Но у чувств есть одно верное правило — они постоянно меняются. И в этом -то и заключается проблема. Если их представление
о себе основано на чувствах, а их чувств а постоянно меняются, то постоянно меняется и их представление о себе. Четверки решают эту проблему, выбирая для себя те чувства, с которыми они хотят идентифицироваться, и начинают их культивировать, отвергая те чувства, с которым и они незнакомы и ли которые считают «ненастоящими».

Меня поняли, ептиж

Четверки, находящиеся на средних уровнях развития, настаивают на том, чтобы быть собой, и на все накладывают свой « личный штамп ». Со временем все больше и больше их представление о себе начинает основываться на том , как они непохожи на другх людей. (Голо с СуперЭго, предписывающий им «быть верными себе», звучит все сильнее и сильнее по мере того, как они все более «уходят в себя».) Аналогичн о этом у настроение Четверок резко отличается от окружающей их обстановки («Если все счастливы, то мне грустно. Если всем грустно, то я хихикаю »). Когда настроение
Четверок отличается о т настроения всех остальных, то это усили ­
вает у них чувство собственного « Я » .

бггг

почему тебя постоянно удивляет, что людям прикольно с тобой?
Не неожиданно вовсе - я бы не стала тратить ни слова ни на кого, кроме тех с кем мне интересно.
У меня тож 4 в профиле есть, кста

моя самая близкая подруга выстраивает свое общение (в сети конкретно) в схожей с тобой манере. Как "здрасьте среди ночи". Мне с ней никогда не скучно. И с тобой никому не скучно, просто поверь.
У меня так ваще кредо "если вам со мной скучно, значит вы мне не интересны".
Мне, кстати, тоже свойственно я-кать: "а вот я" , " а у меня". Я весь мир через себя пропускаю. И ничего дурного в этом не вижу.

Выздоравливай ) я пока сама разбираюсь.
Спасибыч за теплые слова
6.gif

Есть идеи, что подарить женщине 70 лет, о увлечениях которой не известно
4.gif

ой, женщины в 70 лет таки разные могут быть. Кому помада алая, а кому халатик на все случаи жизни.

вапче, если тебе не охота морочиться с подарком - полотенце. Все люди моются или моют, и полотенец много не бывает.

Нашла там же объемные и полные описания эннеатипов. С рекомендациями и потенциалом на работу со своим и не только типом. Но они очень громоздкие. Не знаю как лучше оформить, что бы было комфортно читать
17.gif

Когда коньяк закончился, я вылокала пол бутылки вискаря стала пить кофе еще чаще
24.gif

95eYajvJmLE.jpg

Ищу сокофейника ))

Еще на фотке видно, как я обожгла руку, когда вытаскивала пирог из духового шкафа. Если бы не кофе, то это причинило бы мне больше боли, а так я только на след день заметила, когда кажа начала отделаться от меня.

Назад
Сверху