Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Проследила сейчас как заглотила обиду и гнев. Смачно причмокивая: "все нормально".
Типа безопасный выход такой. Посмотрим через сколько я сорвусь и буду всех ненавидеть по-настоящему.

Сейчас ощущаю тяжесть в груди, дыхание еле заметное, глубокое, но какое-то хлипкое, и в голову будто камней наложили, куда-то в лоб. Чувствую как напряжен побородок и шея. Плечи будто хотят коснуться грудной клетки. И кисти рук будто замороженные.

попробуй вот что: упрись лбом в ладонь и с силой выдыхай, давя лбом на ладонь

А сейчас ненавидите понарошку?
7.gif

Подумала, что у нас рачья семья в основном.
У нас в июле:
4 - дед
5 - прабабушка
6 - я и дядя (папин брат)
7 - Семен (сын)

105.gif

Моя бабушка "любит" июль. Столько подарков дарить (не дарить не может)
А еще именно этой компанией мы постоянно где-то рядом и инициируем семейные посиделки.

А еще в школе когда училась, у нас из 21 человека в классе было 8 раков
24.gif

И друзья все мои, которые прям постоянные - раки
24.gif

Чет я сегодня офигела от их количества в моей жизни.

Прикольно
1.gif
у меня муж и папа тоже раки. А остальные наоборот все в январе. Хотя тут по натальной карте смотреть если формально и рак, то можешь быть и не раком вовсе. Знаки Зодиака стали как-то плавать.

Надо у @Lutz спросить. Просто помнишь, тут люди когда читали описание про каждый знак зодиака, не всегда совпадало, что себя узнают.

Рак может быть важным знаком, но каждый раз по разной причине. Когда Рак становится знаком события - рождения ребёнка, например — то это уже работает натальная карта не одного человека, а двух. А может быть это и не было существенно. Но считается, что некие родовые особенности есть в натальных картах.
В общем, на знаки только Солнца действительно не стоит особо ориентироваться: это может как быть тенденцией, так и не быть.

Ой, речь зашла о украшениях...
Люблю Сергачеву из этих ваших Питеров.

WzDOPeTqeZM.jpg

PQyI04v58DU.jpg

Ti7laAVOjYY.jpg

Давно хочу деревяную заколку такую штуку
MCoEknR8ptY.jpg

Или такую
UK1ESuUWOeU.jpg

И эту

p3kC5uw7L1A.jpg

И еще много чего с:
Понесло меня в страну хотенья

А у меня вчера получилось поплакать.
Не долго, но прям настоящими горячими слезами. Они прям текли и замочили подушку. Кайф.

От слез точно можно словить кайф.
Рада, что у тебя получилось. Только не увлекайся
1.gif

в нашей школе учительница математики (не наша) тоже умерла от рака. Просто бич.
Капрал, соболезную тебе. Не плачется, ну и не надо. Поплачешь потом.

Назад
Сверху