Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Последнее людям как-то ближе и роднее. Необычность она как-то сразу выносит из ряда обычных и обязывает
21.gif
А вот второе
7.gif
До сих пор бывший жалуется, что не знает, чего от меня ожидать.

Может вы ему урок, что ожидания - вещь не практичная ) и не стоит на нее полагаться

Наверно. Но этот ник появился только здесь, и я намеренно контакты соц.сети не даю.

Это он еще ссылается на науку, но мать маяяяя. Он же тоже верит. Разве нет? Только в другое. Он нихера не доказывал, не проводил исследований и т.д. чет он тогда тоже "тупой верующий" .

штука в том, что научное мировоззрение - это тоже религия, только его адепты этого не осознают, поэтому все, что невозможно подогнать под их научномировоззренческий канон, ими воспринимается как поползновения неверных на их святыни

то есть в массе своей им также трудно уложить в своей голове идею Бога, как какой-нибудь прицерковной бабушке - что Бог, это не про в церковь раз в неделю и по пятницам не трахаться.

Так а вопрос не в желании или нежелании.
У Вас нет фрустации? Потому что действия по желанию - это генератор, а вы не он, поэтому из ляшки можете ловить фрустацию.

Задел вопрос. Но сложно диагностировать.
Яжемать
17.gif
у меня 2 года жизни не в своей тарелке, никакого контроля и исполнения желаний, эмоциональное выгорание уже поди в хронь перешло.

Так всегда есть много факторов, что уж. Вопрос как раз в том, на чем сосредотачивается внимание.

Кстати сказать, цепляение — это процесс, в котором участвуют две стороны: один цепляет, другой цепляется. К тому же, всегда можно всё развернуть диаметрально: это не я Капрала цепляю и она цепляется, а она меня цепляет, а я не цепляюсь.

может потому что я вас не цепляю?
3.gif

соглашусь, что в вас провокатора я увидела сама.
но зацепить не пытаюсь. просто эмоционально очень реагирую.

А я и не воспринимаю, как зацепки. И более того — не стану рыться в том, откуда такие реакции могут возникать. У Вас отличные способности перекапывать себя саму, так что если захотите — сами всё найдёте. Это не в том смысле, что я знаю почему — я как раз не знаю, но вот нет задора вторгаться и вытягивать из Вас это. Если же понадобиться помощь, могу одолжить клещи.
6.gif

Я пока тоже не хочу, потерпите немного, небось само пройдет)

Когда инкубы атакуэ

Согласно рекламе тех времен, это был бальзам, который следовало использовать при посещении «ночного домового».

Рецепт данного бальзама не слишком мудрен.

Надо взять полынь, люпин, белену, чеснок, дикую вишню, фенхель или сладкий чеснок. Не забудьте овечий хмель и «язык гадюки». Добавьте «заячье» и «епископское» снадобья. Поместите все это в сосуд. Проставьте сосуд под алтарь и отслужите над ним девять месс. Вскипятите содержимое сосуда в масле и овечьем жиру. Добавьте освященной соли. Процедите все это. И поместив бальзам на туалетный столик, можете спать спокойно. Если же какой-нибудь инкубус отважится переступить порог вашей спальни, то вы встретите врага во всеоружии. Окунайте пальцы в бальзам и мажьте, мажьте им лоб, глаза искусителя, и обязательно — самые чувствительные места его тела. После всего этого останется только окурить инкубуса ладаном и многократно его перекрестить.

oNkuagSj-TQ.jpg

Назад
Сверху