Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Да, то, что вы описали похоже на мое отношение к ним. В 13 я хотела стать патологоанатом, патологическая анатомия мне интересна до сих пор.

Ну и вообще мне нравилось их трогать и нюхать, вероятно по этой же причине.

А может у меня просто дисонанс, что навязанное обществем мнение о трупах не совпадает с тем, что я увидела.

Помню у нас во дворе кошка разлогалась. Я ее палкой шевелила. Это еще вообще было в детстве. Тоже, собственно, никакого отвращения. Хотя окружающим было отвратно, только не понятно, от моего поведения или от кошки

Вероятно тогда я приняла это на свой счет. Таких подробностей правда не помню.

вспомнился фильм Гринуэя "Z00" (A Zed & Two Noughts), рекомендую попробовать, если еще не
1.gif

А еще страшно это обсуждать публично. Кажется, что у меня какое-то отклонение и меня поймают и изолируют от общества
2.gif

Сижу теперь и боюсь
24.gif

впрочем, может, и у меня отклонения.. ща подумаю, надо ли мне теперь бояться
43.gif

24.gif
я хочу научиться круто рисовать, что бы каждый раз, как ваше воображение рисовало, я могла у него занять идею

У меня короче сегодня интересы - это смерть и сиськи сексы всякие. Прям хочется выпить чего-нибудь вкусного.

И вот хз как совмещать материнство со мной. Сегодня я тюлень и хочу лежать, спать, страдать!
20.gif

Почитала ваши откровения. Потом вспомнила, что вы все время называли меня странной. Интересно, почему я кажусь вам странной?
7.gif

Не знаю. Просто вы необычная. Стиль изложения мысли, возможно. Или опыт ваш.

Бывший говорил, @бнутая.Может, больше подходит?
4.gif

Как вам угодно ) я что-то примерно одинаковое вкладываю в эти слова

Назад
Сверху