Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Епт твою мать, Elori, а можно русским языком?
4.gif

Грубо говоря, это могут быть жировые мешки. Вырежут и всё. Риска ноль, осложнений ноль, рецидивов ноль, сплошная польза.

Еще хочется после смерти быть похороненной голой в земле. Без гроба и прочих хреней

просто почему бы нет. Вот гробиков и одежды не хочу. Под каким-нибудь деревом разлогаться угодно мне. И никаких гостей и поминок, слез и истерик. Надеюсь мои дети будут веселы в этот день, вспоминать приятности и травить байки.
Идеально было бы
105.gif

Я тут понял, что выражение "не откладывать в долгий ящик"- это ж про гроб
40.gif

Читаю истории в инстаграмме, флешмоб #моилинии, посвященный изменениям в теле женщин после родов. Не знаю, наверное я извращенка, но некоторые шрамы и растяжки возбуждают, одна была покрыта родинками и писала, что думала, будто это самая большая проблема до растяжек. Но блин, это выглядело так мило. Белый животик усыпанный родинками. Судя по комментариям там, точно извращенка. И короче я чет приуныла. Хотелось каждую обнять и заставить посмотреть на свое тело моими глазами. Ну что бы они поняли, что это не ущербно. :с да и вообще, я,наверное так долго не блюдила темы про внешность, что как говна хапнула. Хуесосить свое тело за то, что онр меняется. Из разряда "мои ожидания и реальность".

В последнее время меня опять беспокоит тема смерти. Воспоминания всякие. Попытаюсь проговорить это вслух. Может еще кому лично попробую.

Волнует меня смерти, что сопровождали меня на 15-16 году жизни. Изначально это был Дима. Единственный мальчик, что не подался массовой истерии и принял меня такой вот. Какая есть.
Как известно он повесился.
И я зачем-то вызывлась одевать его тело в морге.

Вид мертвого тела меня не испугал, у меня тогда были какие-то странные стереотипы, наверное от переизбытка страшилок в фильмах. Оно было даже не белое, а красно-синее. И запах был не таким, точно не зловонный, у меня не вызывало отвращения. У меня тогда было дикое желание обнять его и согреть. Ну собственно я сделала одну маленькую попытку. Но меня одернули. Плакать мне не особо хотелось. Но я плакала, тк от меня этого ждали. Да и мне было жалко себя, что я лишилась своего человека.
На похороны ехать не хотела, но поехала. Опять пришлось плакать. Тем более не хотелось, тк некоторые личности обвиняли меня. А я и так чувствовала вину.

Потом через какое то время у этой семьи умер дед. Бабушка попросила помочь. Кажется я стала главной по трупам. Но меня попросили его помыть. Не знаю как они обошли морг, я думала, что это обязательно. После смерти ехать туда. Тем более у них он близко - за домом. Но я тогда не спрашивала. И слез не давила. Дед умер поджав ноги у груди. Разогнуть было нереально. Потом вроде отошел. Тело было желтым и липким.

Потом умер и мой дед. Но тут я видела его просто в гробу. И не трогала, тк там было много народу и я предпочла сидеть в его машине и рассматривать его документы с фотками.

И собственно, у меня есть и было любопытство к этому событию. Вероятно, что если бы мне предложили повозиться с трупом, я бы согласилась. Тк мне интересно. Любопытно. Нравится. Но с другой стороны, не придумала ли я это себе? Может ли это быть псих защитой?

А что именно Вам интересно в общении с трупами? Может, это что-то исследовательское? Хочется узнать, как реагирует тело после смерти, как происходит процесс разложения, гниение, с какой скоростью, в какой последовательности и т.п. Или это что-то другое?

Назад
Сверху