Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Я где-то недели две все не могу остановиться.
3.gif

У меня никогда эти мешки под глазами не убираются не нравится мне это... Это из-за почек :/

Я разговорчивый очень из-за канала любознательности, мб он?

Вчера муж завел разговор о том, что ему не нравятся мои взгляды на религию. Он хотел бы видеть во мне ярого атеиста. Особенно понравилось "все верующие тупы, ах ты тоже что-то там веришь, не, тупость это кончено не про тебя, хотя глупо верить во что-то или кого-то кроме себя". У меня припекло, что пытаются куда-то затащить, а яж еще и говорить хотела, короче мы чуть не подрались. Хорошо, что из нас двоих щекотку умею терпеть только я. Победа!

Хотя чего там, припекло, что у него взгляды какие-то ебанутые, уж простите.

Это он еще ссылается на науку, но мать маяяяя. Он же тоже верит. Разве нет? Только в другое. Он нихера не доказывал, не проводил исследований и т.д. чет он тогда тоже "тупой верующий" .

А еще он думает, что верующие верят в дядьку на небе. Мне кажется эту поебень придумали аметисты.

Хотя нет, бесит то, что он вроде мой мужик и вроде школькик какой-то

У меня никогда эти мешки под глазами не убираются не нравится мне это... Это из-за почек :/

Часто мешки под глазами, которые не убираются, связаны не с почками, а образованы параорбитальными грыжами. Убираются за 15 мин и 50 т.р. под местной анестезией через разрез по внутренней стороне нижнего века. Больше не возвращаются.

Так вот Вы бы и развенули его веру в науку именно в виде веры людям, которые что-то там сделали. То, что религия не апеллирует к погрешностям и математическим моделям, - не недостаток, а всего лишь отличие по виду аргументов. Механизм взаимоотношений человека с любым учением, с любой теорией - это вера. Любое обобщение практики - это её теоретизация. Без обобщения практика - это единичные опыты, которые просто есть, на основании таких ситуаций ты ничего не сможешь ни сконструировать, ни сочинить.

Назад
Сверху