Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я и не удивлён... гении в 90%-ах случаев так сильно заняты процессом личностного самосовершенствования, в, интересных каждому конкретному гению, делах и сферах знаний и навыков, что о своих собственных аспектах объективной гениальности им даже и подумать-то некогда...
Сегодня я официально уволилась. Мне так грустно уходить с работы. Больше из-за коллектива, на него мне всегда везло.
Я даже всерьёз думала о том, чтоб вернуться только потому, что мне нравятся люди, с которыми я работала.
можно наниматься и увольняться бесконечно. но говорят, нельзя уходить с головой в удовольствия, типа, зациклишься и будешь жить в круге. не знаю, почему считается, что это плохо. а. вспомнил, что-то про ценность "движения и развития"
так смотря какой опыт! можно же параллельно учиться вязать крючками или иглоукалывать желающих.. при чем тут официальная работа, на которую можно просто наниматься-увольняться, получая от этого кайф