Kapral. Время душещипательного эксгибиционизма

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
24.gif
24.gif

Всё... теперь можно приучать наследника к каллиграфии, мантрам и красноречивым и афористическим фразеологическим оборотам...
35.gif
64.gif
115.gif

Демчог - гений, как и ты
35.gif
вы с ним притягиваетесь совершенно естественным образом
1.gif

я и не удивлён... гении в 90%-ах случаев так сильно заняты процессом личностного самосовершенствования, в, интересных каждому конкретному гению, делах и сферах знаний и навыков, что о своих собственных аспектах объективной гениальности им даже и подумать-то некогда...
4.gif
34.gif

Сегодня я официально уволилась. Мне так грустно уходить с работы. Больше из-за коллектива, на него мне всегда везло.
Я даже всерьёз думала о том, чтоб вернуться только потому, что мне нравятся люди, с которыми я работала.

Уволилась я потому, что хочу перемены деятельности. Вот бы была возможность забирать коллектив с собой

Если всегда везло, значит будет еще более классный коллектив.
3.gif

Да вообще увольняться круто! Особенно по собственному желанию.))

можно наниматься и увольняться бесконечно. но говорят, нельзя уходить с головой в удовольствия, типа, зациклишься и будешь жить в круге. не знаю, почему считается, что это плохо. а. вспомнил, что-то про ценность "движения и развития"
29.gif

Не, ну если сразу увольняться, то когда получать опыт?

так смотря какой опыт! можно же параллельно учиться вязать крючками или иглоукалывать желающих.. при чем тут официальная работа, на которую можно просто наниматься-увольняться, получая от этого кайф
21.gif

Назад
Сверху