Kapral: натальная карта

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Милый извращуга и немного тиран
5.gif

Марс в близнецах

показывает сексуальные желания и означает область, в которой вы тратите энергию. Ключевое слово для Марса в различных знаках указывает на вид потраченной энергии.

(Хитроумный Одиссей тратит энергию на извращения взаимодействие с другими людьми и переменчивость)

Марс в 8 доме:

- Вы похотливы, чувствительны и прагматичны. Сексуальная жизнь имеет для вас очень большое значение.

- Мысли о смерти нисколько не пугают вас, вас даже привлекает идея
смерти и, наверное, вы умрете неожиданно.
24.gif

- (+) — дает склонность к риску, опасностям, стремление к экстремальным ситуациям, человек притягивает эти ситуации. Проявляет сильную волю, выдержку и хладнокровие в напряженных ситуациях, рискует и побеждает опасности. Для активного развития такому человеку необходимо дойти до критического предела, почувствовать опасность, напряжение, мобилизовать всю активную волю, и это будет стимулом для развития.

(-) — разрушительные ситуации, резкие удары судьбы, опасность убийства в экстремальных ситуациях, сам может пойти на убийство или другое преступление. Активный авантюрист. Опасность от пожаров и оружия (ранения или при злом Марсе — убийство).

Ой

Марс в аспектах
Каждый аспект Марса подчеркивает энергию, действие и агрессивные по-
рывы.

Соединение подчеркивает примененную энергию.
Оппозиция указывает на осознание собственных мотивов и мотивов поступков других людей.
Квадратура представляет для вас вызов и пробуждает вашу агрессивность.
Трин указывает на беспрепятственное выражение движущих сил и энергии.
Секстиль предлагает возможность проявления позитивной энергии.
Квиконс указывает на то, как необходимо приспособиться

Тригон Марс Уран

- в человеке, которым владеет идея битвы или завоевания, уживаются вместе тяга к подвигам и опасности и тенденция к экстремизму. Его интересует вовсе не власть, а поставленная цель, он хочет узнать пределы собственных возможностей — чтобы их преодолевать. Сверхактивный, он, не давая себе передышек, идет прямо к цели.
Действует находчиво, изобретательно; талант в освоении новейшей техники.

Оппозиция марс Плутон

аспекты деструктивной агрессивности, которая может обернуться и против самого человека. Двойная игра, власть, достигнутая благодаря тайным маневрам, склонность к самоубийству, связанная с острым восприятием всего абсурдного, бесполезного; это может также найти свое выражение в отрицании «марсианских» качеств — отваги, энергии, героизма.

Юпитер в скорпионе
принцип расширения

ключевое слово выносливость

В 1 доме:
Человек видит вокруг много возможностей. С его точки зрения все развивается в лучшую сторону, прогрессирует. Большой оптимист. Это приводит к беспечности, к слишком благодушному настроению, доверчивости, отсутствию критичности и самокритичности. Во всем отыскивает смысл, считает себя наставником и действительно видит дальше других. Манеры покровительственные, чувствует себя выше окружения. Оказывает давление на окружающих, доказывая свое право первенства. Излучает силу, энтузиазм, любовь, сам требует любви и восхищения, падок на лесть.

Юпитер в аспектах
Все аспекты Юпитера подчеркивают расширение, философский образ мыс-
ли и защиту.
Соединение подчеркивает расширение.
Квадратура и оппозиция направляют вас к правильному выражению стремления к росту.
Трин и секстиль облегчают вам возможность совершения положительных поступков.
Квиконс требует реорганизации принципа защиты.

Тригон Юпитер Сатурн
Это счастливый аспект. Указывает на конструктивную силу и материальный успех, поскольку вы умеете определить для себя реальные цели. В вашей жизни есть серьезное предназначение, а семейные традиции сильно влияют на вас. Однако, если между этими двумя планетами нет квадратур и оппозиций, вы можете быть склонны действовать по линии наименьшего сопротивления.

Сатурн в Рыбах
Сатурн представляет принцип учения. Урок, который вы изучите с помощью Сатурна, никогда не исчезнет из вашей памяти.

Система ценностей приобретается интуитивным путем и направлена на познание гармонии высшего смысла. Личная позиция формируется в уединенных размышлениях. Неустойчивость внутреннего стержня, мягкость и податливость.
В лучшем случае - медитативное постижение смысла жизни и личных целей, гармонизация внутренней системы ценностей с внешним окружением.
В худшем - полное непонимание мира, иллюзии, сомнения, страхи, отсутствие внутренней системы.

В 5 доме

Сдержанность

Показывает тенденцию к хладнокровию и подавленности, чего может привести к отверженности в любви и проблемам с детьми. Эти проблемы возникли из-за вашей неспособности понимать других людей. Ваше творческое проявление
может быть хаотично, если не научитесь отдавать и заботиться о других.

Пока самая "больная" для меня моя Венера. Не знаю что именно, но при прочтении не хотелось углубляться, а хотелось быстрее забыть. Было несколько неприятно от этой темы. Вот

Ой, я на ручке своей жопы корзины так усталь, что дальше не могу вообще пока. Шокирована знанием.

Я на сегодня тоже все. Пока сижу собираю все это во что-то целостное. )

15.gif
в мамку, не зря я на 5 месяце выпила бокал бокалище на самом деле шампанского.

Прочитала я описание этих фораменов, акуменов и поняла, что
1) с такой матерью как я — это все возможно.
2) нехер читать описания Того, что пока вообще не изучила.

Только жути нагнала и себя обвинила
35.gif
логишно

Назад
Сверху