Kapral может!

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала

Kapral

Корифей
76.gif
не смогла в рецензии - решили

А нельзя просто пару слов писать? Например, "понравилось", "не понравилось"?

Просто непонятно, нафига нужен тогда раздел рецензий, чтоб превратить форум в несколько именных свалок а-ля лента в соцсети, в которых потом ничего не найти, да и искать никто не будет?..

Обложку и "понравилось" отдельной темой. а кто-нибудь допишет
А то раздел совсем завял

Не знаю, я люблю обложки. Когда-то печатала их и собирала. Но все на ваше усмотрение, конечно, форумный владыка
4.gif

Дык а почему не постить каждую обложку отдельным топиком?..

А куда деть музлычную? Только они остаются.
У мен почему-то сложилось впечатление, что в разделе обязательно нужно оставить развернутое мнение.
106.gif
Предложение одно, хотяб.

Для музлычных надо сделать отдельный раздел, а то музыка и видео одним топиком, а можно же тоже раздел в рецензиях с альбомами/обложками/авторами

Ну можно писать "понравилось" или "фильм говно" в конце концов. Можно даже ничего не писать, только обложку - может другие выскажутся.

Подраздел "Музыка" можно сделать в "Микрорецензиях".

А то я сколько ни пытаюсь донести идею, что форум тем и отличается от соцсетей, что информацию в нем можно и нужно структурировать - всё равно тенденция всё кучей валить в какие-то микроблоги а-ля личный аккаунт вконтакте неистребима. Тщета и тлен, блин.
104.gif
12.gif

Вы это там, прастити. Не хотела подрывать форумный дух. Но хотела делиться. Но так, что бы без вынуждений что-то придумывать и писать, если слов не находится. Могу правда спойлерить, но тоже не хочется.

Можно хоть просто обложки. Что угодно. Важно - отдельными топиками, а не свалками.

Так делать раздел "Музыка" в рецензиях?

Вон Арт тоже одной темой музыку постит. И до этого была одна тема. Непорядок. Музыка угнетена по сравнению с кино и книгами

Так делать раздел "Музыка" в рецензиях?

А че там по отклику? Или дадим мне прожить эмоциональный цикл, 3 раза )

Если речь о том, буду ли я постить отдельными, если будет раздел с музыкой, то да.

Предоставила, что вы мне просто доверяете

Да, я хотела бы видеть раздел "музыка" в рецензиях. )

Не будьте столь жестки
42.gif

Если в эту тему я буду писать свои непонятки по наполнению форума, вы не уйдете больше в ванну?

Да пишите, конечно, пожалуйста.
1.gif

Но в ванную я все равно иногда хожу.
17.gif

Назад
Сверху