Kapral и Navalmoral

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
слушайте, а компромисс у нас односторонний какой-то. я правильно понимаю, что мне нужно быть осторожнее и внимательнее с Капралом, чем Капралу со мной?

я правильно понимаю, что мне нужно быть осторожнее и внимательнее с Капралом, чем Капралу со мной?

Это довольно неоднозначно. Как раз вчера об этом размышлял. Чисто из практического опыта могу сказать, что владельцу полного канала вариативность владельца висячих ворот может доставлять не меньший дискомфорт, чем владельцу висячих ворот - однозначность носителя полного канала.

Но в целом во всех компромиссных каналах доминирует Капрал, если вопрос об этом.

не, у меня вопрос "что делать!!!?"
24.gif

А я не очень понял, с какой целью ты собираешься быть осторожнее и внимательнее?.. Не задеть? Или чтобы тебя не задели?

Потому и затрудняюсь ответить, что делать.
1.gif

не задеть и не задетым быть. все важно. от этого ведь могут порушицца отношения
12.gif

можем попробовать с компромиссами разобраться тут (не вместо, но параллельно)

я правильно понимаю, что на все компромиссы иду я, т.к. у меня ворота, у тебя - каналы?

Ты чувствуешь давление от меня? Я от тебя совсем совсем нет.

а не факт. надо разобраться, в чем разница между компромиссом и доминантой.

доминанта - это когда один "авторитет", второй "принимает без критики" (дополняй или возражай).

компромисс - это, по идее, двойное взаимодействие (в доминанте вроде как и договариваться не о чем и всем все очевидно, а тут должны быть вопросы, по которым нужно договариваться обеим сторонам)

Мне не понятно, требует ли канал от активации проявление противоположных ворот. Или она требует оставаться на втором плане и как бы не мешать.

может, компромиссы - это взаимные уступки? иногда уступает канал (более устойчивая сторона), иногда ворота (а что для ворот канал? хотят ли ворота быть каналом или им итак норм?)

Назад
Сверху