Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Искусно, надо полагать
1.gif

фуф, так понятнее.
не понятно только, почему она не верит в людей, которым секс не нужен, но это уже другой вопрос

Я собственно была поражена не тем, что в 63 хотят сексуальных отношений, и не тем, что "не хочу секса" не проходит никуда дальше слухового прохода, а тем, что это первая великовозрастная женщина, кто довольно раскрепощённо вещал мне о своем сексоопыте )

Я сначала вообще онемела, несмотря на то, что впаривали мне откровенную дичь, я хотела её зажать сильно сильно и сказать таки спасибо, что она говорит)
Потом просто слушала и качала головой. Со всем была несогласна, и сейчас, когда все в прошлом, часть сказанного раздражает, но на тот момент было круто)

это не всегда совпадает. т.е. что-то реально в ней повернулось по отношению к тебе, и именно сейчас. (мы же про бабушку?)

Мы про подругу бабушки ) которая в принципе как бабушка, тк проводила со мной много времени в детстве и сейчас нередко видимся

Но действительно повернулось. Раньше мы не обсуждали это.

Они с моей бабушкой недоумевают, что в моих отношениях с мужем творится. Хотят помочь.
Секс — один из способов их наладить, по мнению б.Л

хотят твои отношения сделать более понятными для себя. не факт, что это их (отношения) улучшит

Снился Навал.

Были с ним на концерте в песочнице
4.gif

Взрослая женщина пела и играла на различных музыкальных инструментах. Это было ярко. Она каталась с горки и пела, крутилась на карусели и пела и тд.

Навал сидел на качелях и внимательно наблюдал за происходящим. Мы не болтали, но синхронно, например, ушли кататься на великах и разъехались кто куда.

Под конец "концерта" мы вернулись. Навал сел на то же место, где бы ранее, а я улеглась а песочнице
1.gif

Грустным никто не был. Нав часто смеялся. Себя не помню. Я больше наблюдала

Назад
Сверху