Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Текст нормального размера )

и это странно! потому что текст дети хуже распознают, и его как раз делают крупнее, чем в книгах для взрослых) все перепутано, никакой логики
4.gif

обсуждение детей переплелось с обсуждением сексуальной жизни женщин старшего возраста
24.gif

Там монолог строился на том как важно ублажать мужчину. И аргумент: "я вообще не хочу секса" вообще во внимание не брался. Мол, отмазки это все, мужик уйдет и все, конец.

Но я то знаю, что не конец)
И ублажать, если этого мне не хочется, я не собираюсь.

я не понял, по этой логике все женщины после 60 (? или раньше?) будут брошены как неебабельные? а тогда смысл в это вкладываться, если все равно тело постареет?

Как я поняла, муж для этого и нужен, чтоб в 60 был секс!
23.gif

Смекалочка!

Блин, насчёт книг.
Я уже начала защищать энциклопедии непонятно от чего
4.gif
поэтому останавливаю себя

Как я поняла, муж для этого и нужен, чтоб в 60 был секс!
23.gif

Смекалочка!

тут полный вынос мозга.
1. дык кому нужен секс? женщина ведь говорит, что ей-то он не нужен
28.gif
тогда в чем кайф вписываться в скучное бессмысленное занятие, да еще и хотеть этой бессмыслицы и скуки для себя до смерти?
2. почему мужу не свалить в 63 к более молодой партнерше, с которой и секс позадорнее и ощущения острее?

Блин, насчёт книг.
Я уже начала защищать энциклопедии непонятно от чего
4.gif
поэтому останавливаю себя

я это подозревал и даже уже пару раз остановил себя от того, чтобы написать "я не гоню на детские энциклопедии, они сами по себе не плохие"
24.gif

Это даже звучит как-то унизительно

Это до 30, а потом ничо))
Я ж не настаиваю, нет так нет, без секса тож можно кучу всякостей интересных нафигачить ... (и вообще, я про нормальный секс вещаю, не по принуждению с тем, кто не мил в этом плане, а про тот, в котором и тебе хорошо и хочется сделать хорошо партнеру... ну т.е. не секс ради секса)

Я однажды спросила совета у своей 90-летней двоюродной бабушки, мол, бабуля, подскажи, что главное и как жить-то?)) «А я не знаю,» - говорит
106.gif

а в 30 она что бы сказала? ну и я ж не отрицаю, что такое бывает, я про частоту совпадений. одна бабушка - это не показательно

А в 30 тож наверное советы направо-налево раздавала
21.gif
Но меня тогда еще не было.
Вон, моя 6-ти летняя вообще все лучше всех знает
1.gif

А в 30 тож наверное советы направо-налево раздавала
21.gif
Но меня тогда еще не было.
Вон, моя 6-ти летняя вообще все лучше всех знает
1.gif

не-не, это твои домыслы, так нельзя! еще какая вероятность, что она и в 30 не знала. я никогда не знал, как кому надо жить (думаешь, к 60-ти начну раздавать всем советы?)

а вдруг это как раз очень крутой скил - знать, как кому лучше жить? вот возьми хоть этот форум. с какими вопросами люди приходят? чаще всего: как мне жить? (кем работать, с кем отношаться)

"Однажды Учитель летел на самолете. Смотрит: навстречу, на другом самолете летят его Ученики. Тогда Учитель взял палку и побил Учеников со словами:
-Движение лицом к лицу в сто раз медленнее, чем движение спина от спины!"
http://www.dnevniki.ykt.ru/GoRICK/179564

Назад
Сверху