Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Возможно я не доверяю зеркалам
106.gif
Учитывая как мало я в них смотрюсь
4.gif

Из-за верхней картинки не могу прочесть страницу.
2.gif
Заходя в топик, сразу его с ужасом и отвращением закрываю.
46.gif

Да и вообще сцу, не могут ли доблестные власти счесть это демонстрацией сцен насилия.
18.gif

Удаляйте. Она была предназначена для изучения DenMg46. И больше ценности никакой не несёт
1.gif

Дилеммо у меня.
Чекаю подписки знакомых в ВК и хочу их сжечь, ну или удолить нахер!!!1!, но всегда беспокоюсь, что они мне могут понадобиться прям щаз
20.gif

И вообще накуплю себе кактусов и наклеек с кактусами, и брелок, и нашивки. Буду вся такая колючая, а все остальное пусть идёт нахер.
Ещё замок в комнату. И вторую рулонную штору поверх старой.

Сейчас я чего-то совсем неадекват. Получила 2 признания в любви за день и отправила их обратно. 2 попытки утешить меня и обогреть просто обломала на корню ;(

Вероятно этих людей теперь самих надо любить и утешать.

Глупости тупости у меня. Но от всего этого мягкого и доброго меня сейчас воротит. Тот вариант, когда либо просто побыть рядом и налить мне чай, либо не подходить вовсе.

Не верю во все мягкое и доброе. Выглядит наигранно и подозрительно.

И я никогда не смогу вернуть все добро, что мне так часто стали даровать. Это вообще с ног сбивает.
Думала, что смогу, но не смогу.

У меня тихая истерика. Внешне заторможена, а внутри паника и пожары

Дышу. Смотрю на берёзы в окне. И ничего не происходит. Я даже не знаю как правильно обозвать свои эмоции.
Я не могу обещаться с людьми. Чувствую себя глупой. Очень глупой. Неинтересной. Серой. Некрасивой. Жалкой. Примитивной. Трусихой.
И не чувствую никакого интереса к окружающему.

Слабый безвольный нищий человек
Безответственный и бесполезный

...

Ну и хрен с ним

Сейчас я уговариваю себя просто потерпеть. И удалить написанное.

Тру виниловую наклейку. Она разнофактурная. Успокаивает.

Думаю не опасно ли писать это все

У кого-то играет "ясный мой свет ...". Вспомнила веселую маму на кухне.

Наклейка полностью овладела моей рукой. Не могу оторваться.

Я опять просто не хочу думать о себе. О чем угодно, только не о настоящем.

Спрашиваю себя зачем набираю это и не пора ли закрыть вкладку с этой страницей

Если смотреть на руку, то мысли не лезут в голову

Говорю себе, что опять буду выглядеть нелепо. Слово ", опять" дописала после того, как поставила точку.

Я что, докладываю на себя?

Кажется себе я не особо доверяю.

Перечитала написанное.
Сказала себе, что больше не могу тратить на это время (ухмыльнулась, что не знаю куда потратить это время).

Фиксировать свои мысли тяжело и очень замедляет (улыбаюсь)

мне недавно немного помогло в стресе найти в теле то место, которое особенно напрягается. и напрячь его еще больше, максимально. а потом резко отпустить.

Назад
Сверху