Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Душехолыхательности

42.gif

Переименовал.
69.gif

У меня все плохо. Ощущение безысходности. Кажется, что на все жизненные сферы чего-то лишнего навалилось и давит, давит.

Как если бы меня засыпали песком со всех сторон. Если бы это были пробоины, что надо закрыть. И меня бы засыпало, потому что я не могу выбрать.

Рекомендации очевидны, но сил на их выполнение никаких

Мне реально Люц помог на днях словами, когда некий край был. Я так не напишу, но я здесь, если что.

Собственно сон

Снится мне дом. Муж что-то чинит на чердаке, а я с сыном во дворе на пикнике. Вышли мы за ворота дома, а там дорога из травы и цветов и мы начали думать что на ней построим. Я хотела что-то красивое, Сема чтоб там можно было играть, а Максим, чтоб это было что-то функциональное. Потом меня уволокли в лодку. Этот кто-то плыл и дёргал зад лодки из стороны в сторону. Я выпала. Тогда я поняла, что это сон. Пыталась его изменить. Шевелила руками, но не видела их и не отбрасывала тень. Я стала концентрироваться на образе, но у меня выходили только размытые пятна, пока наконец-то не получилось рук и тени. Потом я придумала пистолет из запястья и пошла по следу за лодкой. Пришла я к старому зданию, что оказалось больницей. Я обошла персонал и пришла к единственной палате по длинному коридору. Там был Саша. (В моей реальности Нехороший человек). Он был на больничной койке и не вставал. Я возбудила его, села сверху и в момент когда он собирался кончить я его пристрелила из запястья.

. . ..
Значим для меня сон тем, что умерла в нем впервые не я. Он сильно не похож на остальные тревожные сны(что уже долго мне не снились)

Вдруг захотелось извиняться за ошибки! Но этого не будет канешна

Мне обычно пофиг (кажется очевидным, что я либо устала, либо мне плохо, либо сложные слова, либо невнимательность), а сейчас прям неловко стало. Не представляю куда это девать все
109.gif

А я сегодня во сне прятал человечье мясо от неведомо кого
под гранитными плитами Санкт-Петербурга, и ничего, держусь. Грешу на турбо-суслика. Надеюсь я не выпячиваюсь?

предложения лучше и не поступало
4.gif

У меня был пистолет на запястье, но остался только резиновый х.й.

Пишу и пугаюсь, что в итоге вы можете подстеречь меня
42.gif

До омска ехать далеко, с нижегородской области. Сегодня не получится завалить подвыпившего менеджера. Простите. Я дал вам ложную надежду.
106.gif

Назад
Сверху